Re: [穿洞] 請問穿耳洞癒合期可以側睡嗎

看板tattoo_ring作者 (新耳洞要保養XD)時間17年前 (2007/01/08 22:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cooty ( 我最喜歡你)》之銘言: : 如題 : 最近很想去穿耳洞 : 可是我平常都是側睡的 這樣不會很痛嗎 : 另外我很怕痛 : 可是每個人都說耳洞不會痛 : 也有人說耳洞的痛是後來在癒合的時候 : 朋友說他還痛到每天都在哭 : 如果到時後痛到拿不下來怎麼辦 : 騎虎難下了阿 元旦的時候去西門町給老頭穿耳洞, 我也問了這個問題,老頭跟我說沒問題的啦! 回家以後確實沒什麼問題, 我兩邊都照睡不誤,不過我的耳環是很小的一顆水鑽, 如果換成大耳環的不知道會不會怎樣, 反正我給老頭穿到現在狀況算不錯, 雖然換衣服常常不小心弄到, 不過都只是痛一下下, 平常都沒什麼感覺喔!XD -- *********************** *╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭╮╭ * ╭═╮ * *∥ ∥ ︱─╮ ︱═︱ ∥︱︱ ︱ ︱─ ︱ * *╰═╯ ╯ ╰ ╯╰╯ ╰═╯ ╰═╯* *********************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.159

01/08 23:30, , 1F
最好帶小一點的側睡OK的

01/08 23:30, , 2F
昨天我帶大的 脫衣服時整個扯掉趕快換小的