[閒聊] 小時後的DIY蠢事分享

看板tattoo_ring作者 (mao)時間17年前 (2006/12/16 13:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是的 小時後的我 是個非常蠢 非常衝動 的自殘小女孩 大概小三的時候吧 ~ 我娘親帶我去穿了一對耳洞 很開心 ~ 可是 漸漸的 升上了小學六年級以後 開始 欲 求 不 滿 就 拿起了 之前穿耳洞用的那種 尖尖的銀針 自己用酒精消毒一下耳朵跟針 用冰塊冰一下耳朵 就 就 自己穿過去了咧 !! 重點是 還不只一個 陸陸續續我用同樣的方式搞了五六個吧 可是 因為疏於照顧 或是很偏 現在只留下了一個自己尻的洞在左耳 可是 真的還蠻熱愛穿洞的 現在我高三 也陸陸續續有在外面穿了幾個洞 右耳 : 耳窩有一個 耳垂普通的那個位置 有擴一點點 左耳 : 自己尻的 很靠近耳垂普通位置 可是有點偏 那個 我不知道那個位置是啥 就 很上面那邊軟骨 小小的三角帶地 (,,,) 還有很靠近耳骨那邊的肉也打了一個 (好模糊籠統的爛說法) 小耳朵也一個 所以現在有留下個總共有六個 左耳小三角地帶的那個洞 曾經因為勾到什麼的 發炎很嚴重 可是 不要命的我 在休息了半年之後 喔喔喔喔又跑去同位置尻了一個 現在他安好的在我耳朵上消遙 喔哈哈哈 超愛打洞 我想我花錢在打洞上 大概 有 幾千吧 (到底幾忘了) 不包括買其他耳環 只算買來穿的那顆 對我來說 還真的蠻多的 好 這是 不明不白也沒有爆點的穿耳洞經歷 接下來是刺青DIY篇 國中的我 依然是熱愛自殘又衝動的女孩 忘了為什麼 有天突然開始 跟我的同窗七八年的好友 開始 在手上阿 或哪裡哪裡的 用墨水筆 畫一些當時覺得還蠻酷的類似圖騰的東西 大概 這個遊戲 玩了兩個禮拜吧 漸漸覺得 嘖嘖 每次都會被洗掉 那上課這麼辛苦是在幹麻咧 回到家 就 開始 左思右想 開怎麼樣 才可以留下來呢 腦筋自然而然的就動到了 當時才剛接觸的刺青上面 那時很愛(現在還是很愛) RED HOT CHILI PEPPERS 他們身上嘛 滿滿都是刺青什麼的 巴不得自己可以挑個圖案也刺上身 也基於這份熱愛 一個傻傻的小女孩 一個傻傻的自虐小女孩 毅然決然的 準備了 好像遠古時代的刺青用具 一字排開 在我的書桌上 首先 挑一根好握的縫衣針 準備一支黑筆(我記得當時好像是拿飛龍牌 XD ) 墨台(沒錯就是寫毛筆那種) 打火機 酒精 眼藥那種軟膏 好 接著 將黑筆的墨水 打開 到入忘了消毒的墨台 將 縫衣針 用賴打燒過 再泡一泡酒精 然後 清潔消毒我左手的中指 就 開始了 長達兩個小時的自虐 拿逢衣針哪 沾沾墨水 就 這樣 刺刺刺刺刺下去啦 !!!! 喔喔喔喔真是椎心刺痛 !!!! 第一針 第二針 前面幾針 還真的是所謂的咬著牙撐過去 幾針之後 看著墨水 血水 酒精混雜 突然 浮現了一點點成就感 那成就感 完全擊敗的我的痛感 因為這一點點成就感 激發了腎上腺素 就 越刺越用力 越刺越深 好像完全忘了什麼叫做痛 也完全忘了 所謂的發炎問題 就這樣沉浸在自己莫名其妙的成就感裡面 幻想著一個美麗的圖案 將在我身上停留一輩子 就這樣幻想著 大概兩個三個小時過去了 桌上滿滿的是沾了墨水跟血水的衛生紙 棉花棒 化妝棉之類的東西 看著自己 微微浮腫的左手中指 上面有個 今天早上自己設計的小小圖案 喔喔喔喔喔那些痛通通都不算什麼了啦 !! 心情好心情好 !! 然後就開始上藥 上了藥 之後 就放著不管啦 XD 大概過了三天吧 消腫了 顏色卻好像有點斑駁 就 手 又賤了起來 開始 補顏色 !!! 喔喔喔喔這次行動起來快多了 好像習慣那種刺痛了 大概 一個多小時 很好 顏色我補回來了 接下來 慘烈的事情要發生了 學校要服儀檢查 當時想說 用膠布遮起來好了 可是 沒想到 不知道為什麼 也忘了為什麼 我好像 做了一件事情 叫做 摳掉 ... 喔喔喔喔真的很痛 天哪 怎麼會這麼痛 !! 真的有種被撕裂的感覺 比起刺進去 痛上兩三倍一定有 還好大部分是停留在表皮 很好處理掉 只有幾個 當時發了狂刺很深的 點 現在還看得到顏色 有時摸摸那個曾經自己刺過的位置 就會想起 小時後的自己 真傻 真天真哪 現在 年紀比較大了 瘋瘋癲癲的事情 就都不太敢做了 唉~ 雖然現在的我 也不會考慮自己尻洞或是刺青 因為真的一點也不專業 也不會好看 加上真的很不衛生 所以 還是要尋求專業阿阿阿阿 想到衛生問題 就很慶幸 小時後的我 真是免疫系統強悍哪 !! 居然一點也沒有蜂窩組織炎或是什麼之類的 真是小幸運 :P 不過 想起小時後 還真的是會心一笑 喔哈哈哈好可愛 好傻 好 胡言亂語完了 大家多包涵(奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.155.122

12/16 18:56, , 1F
是擴洞 你還差了擴洞....

12/17 00:15, , 2F
有 !! 我有擴洞阿 !!只是很小 在右耳 有錢

12/17 00:16, , 3F
會擴更大哇哈哈

12/17 03:02, , 4F
跟我一樣塞耳棒阿不用錢啦~~

01/02 14:32, , 5F
你好勇敢耶@@