[穿洞] 秀秀的店

看板tattoo_ring作者 (新的開始)時間17年前 (2006/11/16 10:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這是我第三次穿肚臍環 第一次 槍打(小時候不懂事被騙) 第二次 打歪 後來忍痛拿掉 這是第三次 我去秀秀的店 之前我同學也在那裡穿 是給一個光頭男用的 我同學說 一點也不痛 沒什麼感覺 後來我也被說服跑去秀秀的店 不過幫我穿的應該是老闆娘 光頭男不在~ 因為我自己有環 所以他只有跟我收500 他還說我的脊椎側彎 所以他幫我畫的要穿的點 我自己看起來是歪的 還滿貼心的 上完麻藥之後 他就叫我深呼吸 還說 都穿第三次了 應該沒什麼好怕的吧^^ 這次穿得很好看 我超喜歡的 而且也完全沒發炎 不痛 跟之前穿的兩次完全不一樣 我覺得大家如果有意要穿洞 真的要找對店家 記得我上次穿肚環 那個穿到我的肚子一直流血 (秀秀的店還幫我貼紗布 可是我沒有流血!) 結果那次穿完我整個人昏倒~ 趴在旁邊賣衣服的衣架上 (覺得自己很像快死掉一樣= =) 找到技術好的人幫你穿 真的貴一點也很值得的 分享給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.234.108

11/22 13:20, , 1F
大推秀秀的店嘿 它舌環穿的也不錯喲

11/24 13:27, , 2F
我也要大推秀秀的店 我肚臍環也是在那穿的

12/07 22:14, , 3F
秀秀的店在哪阿 ?

07/27 00:29, , 4F
上次穿打歪,還規定要買兩千多的耳環