Re: [穿洞] 舌環款式的選擇

看板tattoo_ring作者 (玩樂大進擊)時間17年前 (2006/11/01 00:21), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是今年6/30穿的 不知不覺已經過了四個月了耶 哇 好快 好開心 XDDDDD 剛開始穿常常咬到舌環說 我之前在老頭那裡穿鈦合金的 那個就很好啊 不會變色 不過樣式就珠珠而已 我覺得單是珠珠就很好看啦 我有買過上面是膠囊的 還蠻可愛的啦 只不過只能一直呈橫向的 轉直的舌頭會覺得怪怪的 如果傷口還沒好 用膠囊的就會很容易拉到 而且吃東西怪怪 = =" 水鑽的感覺一定會掉 好啦 是我自己認為 哈 為什麼你拿不下來阿? 就把珠珠轉開就可以拿下來啦 難不成你黏起來了= =" ※ 引述《dotMU (夏夜晚風春花秋月)》之銘言: : 幾個月前去老頭那穿了舌環 : 除了剛穿那幾天 舌頭腫腫不好說話 : 之後的感覺都很美妙 XD : 頂多只有吃水果時要吐籽 結果傻傻分不清楚 : 最近覺得自己的基本款有點單調 : 前天去老頭那看 : 悲哀的覺得舌環款式真少 : 不知道哪裡有材質好 款式又多的舌環呢? : 或者是什麼款式中看不中用 是比較不建議的? : 另外 我有看到一個舌環是上面有包水鑽 再外加一個環的 : 那種款式會不會吃東西很不方便? 或是清潔不便? : 還有大家都會把舌環拿下來清潔嗎? : 我拿不下來耶orz 都只能在刷舌頭時順便跟著刷一刷 : 感謝回答 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.238

11/01 16:49, , 1F
太巧拉XD 我是今年6/28穿的鈦合金 可是鈦合

11/01 16:50, , 2F
金款式很少耶orz 我真的轉不動拉 是順時針

11/01 16:50, , 3F
還是逆時針阿 難道是我手指無力 囧

11/02 00:45, , 4F
哈哈 真的很巧耶~ 其實不一定要買鈦合金的阿

11/02 00:45, , 5F
其他樣式的舌環就不錯多說

11/02 00:46, , 6F
不然你就中間那跟用原本鈦合金的