Re: [穿洞] 想穿肚環 但是肚子很多層肉耶~~

看板tattoo_ring作者 (消咧徹)時間18年前 (2006/07/06 20:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《muahmybaby (就是心情不好)》之銘言: : 我是那種胖胖的女生 : 坐下來的時候肚子都會卡兩三層肉 : 最近好想穿肚環 : 不知道應該先努力瘦下來再去穿 : 還是先去穿 在減肥 : 我是想靠跑步和游泳瘦身 : 如果穿了話游泳應該就不行 : 但又怕剛穿完會不會跑步的時候會痛啊(上下搖晃拉扯到) : 其實我穿肚環也不是想露出來 : 純粹就是自己穿了爽的那種 : 除了上面的疑慮外 : 心裡也會想大家是不是覺得太胖的人幹嘛要穿肚環 : 也怕去穿的時候露出我的肚子很尷尬 : 唉~~~~ 尷尬也只有在穿環的那幾分鐘,沒什麼好多想的 至於太胖,坐下來卡兩三層,我自己也是阿,坐下來也有一圈肉 但我還是穿了,沒有胖到肚環會陷進肚臍裡就好了 沒有人規定穿肚環一定要露肚環 自己高興就好了,你要穿著自己看爽也是自己的事情 連穿環都要顧慮到別人的眼光,不用這麼累 穿肚環但是不想露出來世界上不會只有你,因為我就是這種人 想要就去穿,找間好的店好的師傅穿比去想別人怎麼看你來得重要:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.195.252

07/06 21:03, , 1F
推啊 自己穿了自己就很高興 不露也高興呀

07/06 21:17, , 2F
推 穿環是為了自己爽!!

07/07 03:24, , 3F
我有穿,也沒在露的啊!喜歡就去唄!

07/07 19:39, , 4F
推~喜歡就去吧 很好看唷 我也有穿沒在露^^

07/08 00:30, , 5F
我也是 穿了但沒在露的!純粹喜歡肚臍環

07/15 02:41, , 6F
推~想穿就去穿吧!我也是穿了一年都沒露

07/15 02:42, , 7F
出來過,這是為了我自己的一種行為~

07/15 02:42, , 8F
不是為了給誰看~支持你~去吧!

10/18 02:25, , 9F
大推啊 因為我也是這樣 只穿自己爽的

12/04 02:39, , 10F
我也是穿了沒露過.但是自己看的爽

10/05 18:04, , 11F
我也是穿了給自己看的XD