Re: [刺青] 想刺青的初心者

看板tattoo_ring作者 (。區。諾。)時間18年前 (2006/07/02 10:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rexlin0304 (掛居)》之銘言: : 我現在是個大二生 : 大約兩年前就開始有過想刺青的念頭 兩年真的不算久 而且你才大二,很多現實的因素可能都沒有考量過 我想你可以再多考慮一段時間 畢竟這是一輩子的事情 : 但是無奈家中的觀念無法接受 : 而且我讀台北的學校又住在家中 : 想偷偷去都沒辦法>_< : 在高三結束那年有去穿洞 : 看到旁邊的刺青店總是只能看看罷了 : 而穿環家裡的反應竟是比我遠想中的小 : 後來又去穿了幾個也沒事情 : 但是我老爸卻跟我說了一句話: : 你不要去刺青都沒事,不然刺哪裡我砍哪裡!! 我都是先斬後奏,只要我家人沒問, 我都不會主動說我有刺青或穿動 (不過我刺的地方有很明顯的就是了--->手背) 我爸爸只跟我說,你在刺就不要回家了 不過我還是想再刺,刺在他看不到的地方好了 但要先存夠錢:P (因為這次想刺大片一點的) : 這句話真是深深的烙印在我心裡面! : 於是刺青的念頭便吞了回去 : 最近,也不知道是看了世界盃還是哪跟筋不對勁 : 刺青的念頭又尤然而生 : 但是我又不想為了刺青而去領殘障手冊 刺青可以領殘障手冊喔?!... 我都不知道這回事 不過殘障手冊是看你自己要不要申請 也要看醫生開不開診斷書給你 我想也沒有那麼容易申請啦(本身是有重大傷病卡,但和刺青無關) : 所以我想問一下版上大大有誰知道 : 有一種用顏料畫的之類的刺青(之前去美國有看過) 現在大部分的刺青店都有 不過用畫的根用刺的看起來有差很多就是了 (就是一看就知道不是用刺的) 我在還沒刺之前有畫過依次,圖案還不小,幾百塊而已 說得好聽可以撐一個月 不過我覺得大概兩個星期就差不多了 尤其是退色的時候很難看(就會變得淡淡的那樣) : 因為我找過精華區也爬過文了 : 但是都沒看到關於這方面的消息(哪裡有這種店家,台北為主) 你可以去刺青店問問,現在大部分都有這樣的服務 而且重點是,比較沒有衛生上的問題(因為沒有傷口嘛) : 因此希望版上有前輩可以提供我這方面的消息~拜託 : 謝謝!! 我知道的就這樣,希望能幫到你囉^^ -- http://www.wretch.cc/album/cheeno 歡迎參觀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.174.87

07/02 10:48, , 1F
她說可以領殘障手冊是因為她爸說刺哪裡

07/02 10:49, , 2F
哪裡砍哪裡芭XD

07/02 13:11, , 3F
就是那個意思~關於刺青的事情我會在好꘠

07/02 13:12, , 4F
好想清楚的~謝謝大大們的意見^^