Re: [請問] 耳骨洞這樣是不是發炎呢..?

看板tattoo_ring作者 (快點回來啦>"<)時間18年前 (2006/03/20 08:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cutemoonQ (賺錢?找我吧!薪優!)》之銘言: : 我的耳骨穿了大概一個多月了... : 第一個月都還好好的 : 但是這個月開始 突然有點痛痛的 : 我把它拔下來之後前後都有一粒東西耶... : 壓他們會痛 可是我壓不出組織液那些來@@ : 這樣是有發炎還是沒有發炎阿 : 而且我那天去跟一家店的老板換耳環 : 她拔下來時沒有說啥 可是當他幫我穿進去時 我覺得很痛= = : 她還硬穿進去....超想哭的= = : 那時候想要呼他一巴掌.... : 這樣是發炎嗎? (個人經驗) 我有三個耳骨 自己是覺得越下面的耳骨越容易發炎呢! 因為不知道你是打在哪^^" 我覺得應該是要發炎但是還沒有完全發作的狀況 (壓下去只要會痛我就知道 中了="=!!哀~) 擦止炎藥或小護士吧! 耳環記得要用乾淨再戴唷! -- http://0rz.net/080RP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43

03/20 12:24, , 1F
我是打中耳上面一點的..但是我換耳環時

03/20 12:24, , 2F
老闆叫我不要一直拔下來擦藥耶..我也怕

03/20 12:25, , 3F
拔了之後穿不回去...自己穿找不到後洞~

03/20 12:38, , 4F
中耳我都等久一點拿掉耶!因為我也是手很賤

03/20 12:39, , 5F
的那種= =一個禮拜就會想拿掉了吧 可是中耳

03/20 12:39, , 6F
位置很尷尬 蠻容易弄到的 擦藥如果是藥膏

03/20 12:40, , 7F
用棉花棒吧 藥水就滴進去就很好轉動 不用

03/20 12:40, , 8F
刻意拿掉也無所謂唷^^"..加油!