Re: [請問] 穿了六年的耳洞

看板tattoo_ring作者時間18年前 (2006/02/17 01:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《myotis (myotis)》之銘言: : ※ 引述《paupau0782 (蛋糕塌了一半)》之銘言: : : 我打在耳古上的洞 : : 是88年10/10日打的 : : 已經有五年多的時間了 : : 可是這兩天竟然會痛 : : 然後感覺耳環在裡面很緊 : : (喔 他只是耳洞 不是臣又) : : 摸起來還會濕濕的 : : 拆下來要再穿回去時 : : 有一股刺痛感 : : 我一直是帶矽膠的耳環 : : 也沒有拆下來的習慣 : : 過年前因為去剪頭髮 : : 被撥掉了耳環 : : 而有兩三天沒帶耳環的紀錄 : : 請問位什麼打了五年多的耳痛還會痛呢 : 我不知道是不是大家都依樣 : 依我的耳骨的經驗 : 我打一年多 : 前鎮子才終於進入穩定的狀態 : 就是不會腫 也不會流湯之類的 : 但是! 但是! : 只要去扯到 或是壓到 他就會發炎 : 發炎處理依下 大概兩三天 然後又會恢復穩定 : 所以我會覺得 他可能永遠都會是這個狀態吧 : 就是平實不會有狀況 但是只要扯到 還是會發炎 : 你的應該是發炎了吧 我想 : 就把發炎處理好 應該過陣子就又會平安無事了! 我覺得這跟個人體質有很大的關係 我的耳骨打的前一個禮拜腫到我媽以為是細菌感染 後來就一值都沒事 甚至我去染髮的時候 都沒拔下來都沒事 但是我姐姐 打了一個耳洞痛了一個月 而且一直流膿 後來還是合起來了 PS.我打耳洞跟耳骨都是用雙氧水消毒 我跟我朋友說了之後他們都說我厲害 是不怕痛嗎? 可是一點都不痛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.161

02/17 16:44, , 1F
在發炎或有傷口的情況下用雙氧水才會痛