Re: [請問] 耳洞穿3年多了,還是常常不戴就穿不過....

看板tattoo_ring作者 (請把我拎去丟掉)時間18年前 (2006/01/24 12:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我媽媽的耳洞也是這樣 他前幾年又重新開始戴耳環(密合的又打了一次)_ 紅腫流湯搔癢一直好不了 從白K戴到純金的 到最後純金的也帶不成= = 後來我叫他去買塑膠針的耳針(有人叫矽膠) 就沒有再復發過了 如果你沒有試過這個方法 建議你試試 那種耳環大多不貴 雖然我聽過戴塑膠針一樣過敏的例子不過算是少數 ※ 引述《criteria (忘記了)》之銘言: : 我是用槍打的耳洞...已經3年多了.... : 剛開始的粗針好像戴了1個多禮拜就改成一般的針了 : 之後我幾乎無時無刻都要帶著耳環.... : 有的時候晚上拔掉,隔天要再穿就穿不太過去.... : 然後耳垂就會被我弄到變腫,更穿不過,又很痛...要請別人幫忙才行 : 而且我幾乎都是戴白K的針... : 但三不五時就還是會發炎流湯一下.... : 我真的快瘋了.... : 周遭的人穿耳洞好像都很OK呀.... : 好像沒有人像我這樣3年多了,換針都還要小心翼翼的. : 原本還想多打幾個的 : 沒想到光這兩個就這麼難搞 : 我的耳洞是不是不太正常阿.. : 到底要何時才會長好呢? -- 人類能被相信的 是慾望 而不是心 http://www.wretch.cc/blog/SiTien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.226.190

01/25 00:23, , 1F
謝謝你喔~不過我對矽膠反應不是很好...

01/25 00:24, , 2F
戴幾天就會癢了.好像只有白金可以撐久一

01/25 00:25, , 3F
黃金我是沒試過,改天試試好了~^^