Re: [請問] 今天第一次打耳洞...

看板tattoo_ring作者 (呼哩~)時間18年前 (2005/12/26 18:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkfree (嗶嗶鳥嗶嗶)》之銘言: : 今天終於一時衝動去打耳洞了! : 看了大家的經驗我也去老頭那邊打。 : 因為沒打過所以也不知道怎樣是好怎樣是不好, : 老頭什麼也沒問就是用手穿的, : 但是真的不會痛(目前為止啦) : 也沒有什麼感覺。 : 我有問他要怎麼保養, : 的確他是說不要理他...但是這樣真的可以嗎? : 有聽說幾天要轉一次、洗完澡要塗藥膏之類的, : 不過老頭是說不用管它沒關係... : 所以想請問大家一下是不是真的這樣子呢? : 話說今天老頭也跟我臭屁說他打的耳洞戴大圈圈都不會歪 : XDDD 我也是剛穿過耳洞, 然後老頭是也跟我打成正的方向…… 到今天為止快三週了, 之前因為快兩週時要照學士照所以拔下來,裝上去試了頗一陣…… 所以現在有點往外偏一點,不知道是不是裝上去探了太多遍弄歪的 "Orz 基本上除了癢癢的感覺, 我的耳洞也都沒事, 然後最好是不要轉啦…… 總覺得轉了好像多少有一點傷到, 不太用管它,碰到水或洗澡也沒關係,事後用吹風機吹乾即可; (洗澡我都隨意,洗完再吹乾; 運動流汗比較少在管它,也都沒有事 @@a") 我因為有點急著要好所以吹乾後有時會擦藥(去藥局說你要買穿耳洞擦的藥即可), 可是沒有擦藥的話也不會怎樣 == ==" 有幾次是一整個擦心安的…… 若不是體質特殊,應該是還ok啦~ 不過平時還是盡量不要扯到 ^^" 像是戴全罩式安全帽也稍加小心一下~ (穿衣服也是,記得剛穿好的那時一整個沒注意扯一個好大力 囧") 最後題外話一下…… 沒有人覺得老頭很像澤北榮治他爸嗎?(~逃) -- 有時候巧克力會想著, 是不是因為我的黑,所以純白的她看不慣我的顏色? 就好像淡藍色的天, 一被烏雲侵犯就開始嗚咽嗚咽地哭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.183

12/26 21:23, , 1F
有點給它過老一點

12/26 22:08, , 2F
耳洞應該沒那麼容易歪...