看板 [ talk ]
討論串[偷可] 哀配
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (香菱我老婆)時間1年前 (2022/07/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
舊的那台掛了 應該說無線網路掛了. 但是他超勇的拉. 撐了10年. 在想說要不要再買一台新的. 但是最近沒啥用哀配呢~~. --. 警告 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▕. 你的老闆在你後面,他非常火。 . ◢◣ ____ . 確定 .  ̄ ̄ ̄ ̄ . --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1年前 (2022/07/16 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得最近有臺一萬出頭的,很便宜. 身邊蠻多人都想買ㄉ. 感覺買來放著也不錯,需要的時候就可以用到了. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (香菱我老婆)時間1年前 (2022/07/16 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 現在手上是有兩台. 掛掉的那台是給老人家玩神來也的哀配吐(他真的很能撐). 現在是在考慮另一台直接給老人家玩就好. 還是在買台新的(哀配咪你好像不錯?). 不過我媽應該會念我又亂花錢. --. 警告 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (彰化Doncic)時間1年前 (2022/07/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
一定要直上唉配pro!!!!!. 我之前拿我爸舊的iPad Air. 覺得普普通通. 結果上次用學弟的唉配破做筆記. 整個超級驚艷. 搭配唉配pencil更是完美. 但很貴. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.246.218 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/07/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒買過相關系列的產品. 之前有個朋友出車禍兩隻手都受傷沒辦法用. 這系列有可以聲控嗎?. 他手受傷很嚴重,可能要半年才能復原. 我想去買可以聲控的送他. 還是其實現在都做到都可以聲控了?. 我不太懂,求問一下。。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁