看板 [ talk ]
討論串[偷可] 梅雨季
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2022/05/12 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊 我從小時候知道有這種天氣變化以後. 就很討厭梅雨季. 小學的時候曾經穿著沒乾的制服或是運動服去上學. 衣服可能還好 最討厭的是鞋子就那麼一兩雙. 濕掉了也不好弄乾 就算換了襪子 一穿進去就又濕了. 超討厭那種感覺. 上大學可以自由穿之後. 只要下雨就穿拖鞋 要跑跑跳跳我就再帶鞋子去換. 小學還被
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者COLONELLIU (彰化Doncic)時間2年前 (2022/05/12 18:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
下雨完. 終於比較涼了欸. 好棒. 不然天氣悶熱到我一天都換兩三件衣服. 熱崩潰. 洗很多衣服也崩潰. 晾衣服流汗又崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.246.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者okderla (橋ㄍㄍ )時間2年前 (2022/05/13 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人到了一定的年紀後就會對過去的記憶感到模糊. 也許是記憶累積的太多太多. 也許是腦容量已經不夠. 總之現在的我就是這樣啊. 就算是再美好的記憶都已開始失去了細節. 對於梅雨季的印象是什麼. 我努力的想了又想還是描述不出來. 但我確定我是喜歡下雨的日子. 每當下雨的時候我會特別的感到快樂. 甚至拋下所
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine123 (保險業)時間2年前 (2022/05/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
快樂的是定義不一樣 今天妹子跟你說話或跟你交個朋友很開心. 但這不是就是一般的交朋友嗎 有啥好開心 我隔壁鄰居之前整天按電鈴特愛我. 朋友 又不是小一還回家跟媽媽說我今天交了個朋友. 美好的定義不同 有時我在台灣人中的美好 我也覺得超累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine123 (保險業)時間2年前 (2022/05/13 20:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
故事的結局最好笑. 可能反過來期待換我貼膠帶塞門縫烤肉. 不過生活不都一直這樣. 春暖花開 生意興榮呢. 你阿你 我說你 484有點爽 以前就是這樣怎麼去詮釋而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.226.159 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁