看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與惡夢的偷可板
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 (香菱我老婆)時間1年前 (2022/07/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次做這種惡夢. 然後驚悚的程度大概佔第一了. 我夢到我的手機中毒. 瘋狂幫抓垃圾app安裝以外. 還順便幫我小額付費. 刪了一個app以後又自動安裝10個. app多到連系統都找不到. 連要恢復原廠設定都沒辦法. 後來想說那開個平板估溝一下解法. 平板一打開跟著一起中毒. 第一次作惡夢做到不敢醒
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間1年前 (2022/07/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我前幾天的狀況. 應該算是夢吧(?. 就是呢首先我發現自己好像醒來了. 感覺身體有點浮浮的快掉下去. 我就想說反正我在床上就掉吧. 然後身體突然就動不了了沒辦法翻身. 然後我就想張開眼睛. 發現自己是在床上我就想說算了繼續睡. 然後閉上眼睛我又感覺浮起來了. 我就開始掙扎但還是沒辦法完全起
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (_)時間1年前 (2022/10/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
夢到. 要去上班的路上發現我居然沒有換鞋子!!!!. 只好衝回家換鞋子. BUT. 這個時候已經遲到惹. 只好先用LINE請個假. 那個手機怎麼瘋狂的亂跳自動選字拉QQ. --. https://imgur.com/3zzAHb2.gif. <3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/10/06 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 久違的做夢了耶. 我夢到我封鎖兩個朋友==. 我通常是不會封鎖人的. 因為我覺得line封鎖沒啥用. 可能夢裡面的我真的很生氣ㄅ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.116.44 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間1年前 (2022/10/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近又開始睡不好了. 不知道是不是因為上禮拜天天晚睡超早起. 週末一忙完實驗後就又開始趕這個禮拜的報告. 從早起看到的日出變成熬夜看到的日出. 就已經睡很少了還一直做惡夢. 夢到大家丟給我好多壓力 夢到我什麼都做不好. 被罵被唸還被嫌棄討厭. 然後驚醒 發現還沒到起床時間. 睡回去 又做惡夢 又驚醒
(還有3個字)