看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與魔法的偷可板
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (桃果)時間2年前 (2021/09/15 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 跟朋友聊到學校的人. 然後對方跟我說覺得A比B正常,雖然A很愛偷懶,但是B有時候太奇怪了. 好好笑. 用誰比較正常來評斷==. 感覺標準好低喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.82.60 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
「你有打疫苗嗎? 沒有. 你有快篩證明嗎? 沒有. 那不能進來喔。」. 今天開了很久的車回學校申請兵役折抵. 是啊 我怎麼不敢先打電話確認呢. 我應該打電話確認的. 就是因為我膽小怕事 連打電話都有困難. 才會白跑一趟. 最後我回家後還是打了. 也好 至少學了個經驗. 其實我出發前也有想過如果我不能
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
apple發佈會結束了. 有13 有13mini 有13pro 13promax. 看起來是沒啥新意 就小升級. 透可版的各位 有打算換手機了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.183.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kaeun421 (桃果)時間2年前 (2021/09/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 今天上課的時候. 老師在Google meet. 問. 某位同學. :你頭貼的那個嬰兒是你生的嗎?. 可是. 幹那是梗圖欸 表情很猙獰的那種==. (然後那位同學打字說 不是. 好好笑喔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天 我在體驗不用ptt會怎樣. 好像不會怎樣. 以前可能會一直滑 看看別人發的文章. 然後就花掉很多時間. 不用ptt會有比較多時間做自己的事. 至於有沒有變得比較正向不知道. 不過會發現很多時候. 當下可能很在意的事情 如果和人說了. 這種在意的情緒會延長. 什麼都不說 有可能就忘了. --.