看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與魔法的偷可板
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (桃果)時間2年前 (2021/09/15 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 被主管說. :開學了,該收心了. 因為. 最近工作做太多了. 把同事的份都做完了. 在奇怪的地方出現的事業心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.82.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者bhuei (pi)時間2年前 (2021/09/15 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
確定跟團了. 團主的臉書看起來是真人. 第一次在臉書上跟團應該會成功吧!. 而且我在文具版翻到幾年前有人也是跟同一個主購的團. 看起來很安心~. —-. 最後決定用老派的生活日曆來陪我度過2022. 還有裝飾我目前只有充滿文字單調的手帳本. 微百科的概念很吸引我耶~. 看了YTB開箱樣品也覺得很棒~

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
繼機車換新(已經下訂新的了). 手機故障(現在就是整天插著也充不滿). 打算就這樣子等到退伍再換新的了. 剩下電腦,在早上硬碟也爆了(待處理). 我也想發充滿正能量的文章. 可是現實就是這麼的骨感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.183.254 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民覺得自己的個性是怎麼塑造的. 我覺得個性就像黏土. 生活環境還有各種經曆會讓他變形. 但本質不變. 我總是被罵說個性為何如此. 但是這也是天生的. 後天沒把我變得樂觀開朗 反而變得更糟. 難道都是我的錯嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.183.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/09/15 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
「你就是每天只會打電動宅在家裡啦」. 我從回到家 幾乎三天兩頭都聽到這句話. 只要犯了錯,就會聽到這句話. 可是我還能去哪 不宅在家裡我還能去哪. 唯一的生活樂趣剩下遊戲. 而且有和我一起玩的人都知道. 我不知道多久沒有玩遊戲了.... 就算這樣子還是會被罵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p