看板 [ talk ]
討論串[偷可] 噢對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (365)時間4年前 (2019/11/20 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有,說中國不能批評自己的政體政治. 大家覺得那很專制,對嗎?. 但回頭一看. 我看不少版規好像也不能批評跟討論. 別的版還是哪個版的管理怎樣、批評版主的治理. 那我說你們這些人覺得專制嗎?我看是沒有,整天還是很開心啊 嘻嘻哈哈的. 不然早就反抗了. 不是愛好言論自由嗎?. 鄉民身處批踢踢上都沒有感
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Risha5566 (理沙)時間4年前 (2019/11/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 這只是其中的一小個部分. 能理解嗎?. 看事情不要只看一角啊. 你舉的例子非常奇怪. 前面說. 中國不能批評「自己的」體制所以專制. 後面例子說. 不能批評「別的」看板的管理. 這就兩回事了. 這樣你懂嗎?. 告訴你反抗的故事吧. 少女時代版禁止說團員是鄉民老婆. 所以一堆人衝撞體制被水桶了
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2019/11/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實中國的議題很簡單. 去一趟就知道. 不去永遠自認為中國很棒你沒看到不代表沒反抗好嗎. 就這個議題我曾經提出過. 遮起眼睛說天黑. 也是蠻屌的言論自由不代表可以無的放矢好嗎. 像我很不齒劈腿喝茶然後再怪別人的人渣. 可是我會捍衛他的言論自由傻眼的應該是. 自己下面癢劈腿. 還不自知. 覺得都是女朋
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者TzuyuChou117時間4年前 (2019/11/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為中國的政治. 是會把你綁在褌床上用烙鐵燙. 是會把你吊起來用針穿刺指甲肉. 會把你頸椎扭斷放血再從頂樓丟下來假裝是自殺. 然後起因是. 你家擺了佛像不肯撤. 你路過了某某示威活動被包圍出不去. 你家裡小孩吃了壞掉的伙食 上街抗議後被捕. 你家被強拆且還被城管毒打. 中式政治 品質保證. --.
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 40→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者TzuyuChou117時間4年前 (2019/11/21 00:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
06. 嚴格來說 香港不能算是一制的內政. 以下應該是第22條的論述. 而這也是造成港共這次行動完全失去正當性的理由. 因為港共撕毀太多白紙黑字的條款了. 根據《中華人民共和國香港特別行政區基本法》. 第2條:全國人民代表大會授權香港特別行政區依照本法的規定實行高度自治,享有行政. 管理權、立法權、
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁