看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 大學跟我想像的不一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間4年前 (2019/10/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前爬文說大學生都翹課. 考試作弊. 報告全丟給一個人做 然後整組都有分數. 對就是這麼糟糕. 但是我怎麼遇到的都噗一樣. 報告有分很多工作. 大家竟然都搶難做的做. 而且工作也很平均的大家認領完畢. 考試也很認真考. 班上學習風氣還不錯 沒什麼人玩手機. 翹課也將近0. 還是其他人遇到的都是糟糕

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間4年前 (2019/10/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是看人看課看教授. 真的好的課沒人會想翹. 這個一定會有 抓再嚴格都會有. 只是不一定會知道. 不過可以考慮考試時段跑一趟廁所. 有時候可以找到課本或筆記哦>.^. 這個我沒遇過. 但真的有人發生過沒錯. 其實大學真的玩手機的人不太多. 都是直接玩電腦(誤. 也要看性別就是了. 女生玩遊戲真的

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sp89005 (Arioka Kirito )時間4年前 (2019/10/16 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
人善被人欺. 教授or老師好被人翹. 就是這樣而已。. 從小到大我寧可零分也不作弊。. 不過除了交白卷外,要零分也是很困難的. 那你為什麼要跟這樣子的人同組呢= =". 我讀大學的時候帶電腦去教室的風氣不高. 而且那時還是智障機. 所以玩手機也都是在傳簡訊之類而已. 誰能玩貪吃蛇玩整節課啊. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmxy (Barcssob)時間4年前 (2019/10/16 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到翹課. 本肥肥以前大一der時候R. 修ㄌ一堂經濟學概論,在期中考前一週有小考,本肥肥跟朋友就以為那4期中考惹,於是在期中考週就沒去考試,和朋友去公園閒晃. 結果聽說有考試,還佔學期總成績50%. ㄇder傻眼,後來就果斷退選惹. 回家後我朋友PO文哀悼註定不會過der通識,還把在公園拍到der
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/10/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為有問題的才會PO在網路上給大家公審啊. 如果我的同學都是優質好人. 就顯得我很蠢. 就不會PO在網路上了. 補個贛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁