看板 [ talk ]
討論串[偷可] 電子發票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/10/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛去寶雅,. 原本想說用財政部的電子發票APP,. 裡面我也已經輸入了寶雅的會員卡,. 也有載具條碼,都在同一個頁面,. 貌似很方便,. 結果店員一下子說沒有掃好,. 一下子又請我重新轉正之類的,. 反而搞了一陣子,. 換我變成櫃台魔人。. 就不能搞得更方便一點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tcj7838 (Adonis)時間3年前 (2020/09/22 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
厭煩了看到一張張紙本發票的我前幾個月去弄了手機載具. 還鼓勵家人去弄. 省紙環保愛地球還比較容易中獎. 不過老爸在註冊過程就縮了. 長輩真的都好嫌麻煩啊!. 另一方面. 去消費的時候如果沒跟店員早點講要用載具. 他們就會先印出來給你了.... 這樣是在電子三小啦!. 電子發票這種設計是不是很失敗?.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimaris (キマリス)時間3年前 (2020/09/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
後來我都是. 拿錢給店員之前就先拿手機給他刷. 總不能我沒給錢他就先印出來吧. 引述《tcj7838 (Adonis)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.225.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/09/23 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶. 有些店員真的是不知道在幹嘛. 我都還沒給錢. 就說要用載具ㄛ. 然後他就說 抱歉,我已經按要列印了.... .... 所以我覺得應該是設定要列印還是載具. 收完錢後才有執行的功能. 有沒有在超商打工ㄉ人可以分享一下咧. 引述 《Kimaris》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁