看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 我
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/08/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我同事跟我說. 有個很機車的家屬,竟然主動關心我身體好不好. 希望我健健康康的,叫我要注意身體. 而且那個機車家屬常常誇獎我很細心、很善良. 我ㄉ主管跟同事都感到很不可思議. ....幸好她不知道我只是個單純的貪吃鬼. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者FlynnZhang (●—●)時間8月前 (2023/10/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
Deadline:到期. 完成進度:28%. 我:檢查文字方塊有沒有對齊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1696308272.A.491.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間7月前 (2023/10/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
出門忘了帶錢包. 只有帶信用卡. 超級焦慮ㄉ. 所有能用零錢解決的事,我都沒辦法QWQ. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5月前 (2023/12/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
家屬媽媽今天帶了一堆東西給我吃. 他兒子問說要不要幫我買飯...一直說真的可以幫我買哦. 我只想趕快休息,今天有夠忙. 半夜四點還被挖起來看病人= =. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. -

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1月前 (2024/04/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個上班不愛穿公司制服ㄉ新進人員. 每個禮拜只有1、2天會穿制服. 其他天都穿自己的制服,笑死. 雖然被唸過. 但是阿肥我真的不愛穿制服. 對我來說,上班穿制服真的是我最不喜歡ㄉ事情. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄