看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間4年前 (2019/07/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
肚子好餓喔. 晚餐明明很砲啊. 快餓死了. 可不可以早上了. 我需要早餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1564335980.A.544.html.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2020/02/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我恨你. 為什麼不能一起面對. 為什麼要這樣的距離各自努力. 有什麼意義. 我恨你. 你這個爛人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.98.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1582040270

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1年前 (2022/08/02 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
吃了漢堡和雞塊. 讚讚,很好吃. 吃超級多的說~覺得很飽@@. 果然肥宅就該這樣子. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間8月前 (2023/08/22 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄉ外勞同事們. 最近會邀我一起參加慶生,但不會邀其他臺灣同事. 連我昨天早下班,還幫我留蛋糕,壽星問我昨天怎麼那麼早回家QWQ. 讓我有點感動,而且她們買的蛋糕都將近800元..沒跟我收錢. 我今天就買飲料請她們喝ㄌ. 本來以為她們昨天慶生有找臺灣同事. 因為我值班的時候,她們慶生會跑來找我一起.
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間8月前 (2023/08/22 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友說. 下雨他就不過來了,不然衣服沒得換. 我:「你可以穿我的衣服ㄚ,我都買最大件的!!」. 他:「87嗎..你都買童裝,我是要怎麼穿?」. 我都買童裝最大件的... --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁