看板 [ talk ]
討論串[偷可] 關於訟棍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者magic704226時間8年前 (2015/08/30 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實之前我有告過人. 我只是想體驗告人的程序(也是PTT有人罵我). 那程序後來走到哪. 我就不贅述. 其實一般人,都怕被告. 心態上是因為,沒經歷過. 而且通常都是該當事人真的有嗆人. 所以通常都會賠錢了事. 但我倒是不太一樣. 我不太覺得這種訴訟是甚麼. 大不了的事. 而且如果真的成立,大概判賠
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間8年前 (2015/08/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你可以參考我在男版之前被告經驗文章.. 如果不是故意的.通常會和解.. 但你要先瞭解訟棍跟普通人的不同.. 告人就是訟棍嗎?. 原PO有沒有告過人?你只是爭取你自己的權益是吧:). 有些版友是講不通的.要他好好講話.他就堵你.或是嗆說他認識黑道.. 你認為我沒有所本嗎?要看嗎?. 但是我講的話.你會

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Sioli時間8年前 (2015/08/30 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前有個遊戲,幹部間不合就吵架. 有個小女生比較幼稚,讓朋友開她的帳號去把公會倉提光. 會長是個30多的ㄈㄓ,就嚇小朋友說要告她們幾個. 還說可以告他們告.....告10萬,15萬,20萬. TMD愈說愈誇張,嘴臉愈看愈噁心,還說什麼算便宜點五萬就好. 其實她們也只是意氣用事在賭氣,東西也都沒賣.
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者magic704226時間8年前 (2015/08/30 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我猜實務上告不成,因他們有意反還. 就算真的賣,不應該只分給會長,公會倉庫是大家的. 應該是分給公會中每個人(平分). 再提一個,獅子大開口,也是不用理他. 如果某東西物損十萬,你要賠十五萬. 對方獅子大開口五十萬. 不用理他,讓他告,上法庭再跟法官解釋. 法官跟檢察官有時候都很懶得寫判決書. 都會
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁