看板 [ talk ]
討論串[偷可] 一把青
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間5年前 (2018/08/25 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前斷斷續續的看了一些. 大概知道劇情在演什麼. 早上剛好看到yahoo有完整版. 就直接看最後一話. 小顧奪final MVP!!!!!. 蠻可惜的就大隊長. 原本意氣風發. 到最後不想拖累師娘而自殺. 有空再把他追完吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proshit (694)時間5年前 (2018/08/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
看錯. 我以為你在說 一青窈. 一位日本女歌手. 一青 窈(1976年9月20日-),本名顏窈,為日本女性流行音樂歌手、作詞家和演員。其姊一青妙具有醫師、作家雙重身分,亦從事舞台劇演出。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.235.249.170. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間5年前 (2018/08/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
偉成:我不是共產黨. 樊:你是. 小邵:不自新就回不了家啊 隊長. 看著偉成為國犧牲卻被誣陷. 心都跟著糾結起來. 在天上的男人. 借來了翅膀飛. 憑著熱血就視死如歸. 但羽翼驀然被天收回那一瞬間. 回望來處 該說愛或虧欠. 連我都流淚了. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a828203時間5年前 (2018/08/26 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一把青或是其他的戰爭,. 都是時代的眼淚,. 無法去歸咎到底是對或是錯,. 很多事情大家的觀念都不同。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.117.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1535287868

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間5年前 (2018/08/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實裡面的角色我是最揪心小顧. 可能小顧在戲中跟我很像. 沒有隊長副隊與郭軫那麼傑出. 但是很努力讓自己變好與幫助老11隊的人. 可惜沒那個機緣與好的時機遇到朱青. 深愛的朱青但不能像學長一樣那麼轟轟烈烈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁