看板 [ talk ]
討論串[偷可] 高中板
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/01/16 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發現小摺是高中板板主耶!. 哇塞. 打死我都不想去高中板當板主XDDDD. 是說看到有人說. 古文觀止讀了兩遍. 詩經楚辭唐詩宋詞元曲都看了一堆. 完全沒有用. 這只能說沒有看進去啊. 國文這種東西又不是一直看就有用. 也是要理解的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有118個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間6年前 (2018/01/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rrr518 (廢文族の理沙)》之銘言. 古文是用來引用發廢文的. 才不是用來讀書考試用的. 你想看看. 古代人沒有Ptt可以用 沒網路可以上. 他們怎樣去發洩 去靠北. 當然就是寫詩 寫文. 你看那個袁枚的 祭妹文(其實他沒有妹妹). 你看白居易不洗澡也能寫詩. 「經年不沐浴,塵垢滿肌膚
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2018/01/16 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
袁枚有妹妹吧. 還是我記錯了. 我只記得袁枚喜歡收女弟子,. 被其他文人嫉妒. 說他跟女弟子有不正常關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.202.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1516078863.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間6年前 (2018/01/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)》之銘言:. 袁小妹是真實存在的. 而且是被所謂禮教殺死的範例. 袁枚會寫的這麼慘 也是因為他真的很自責 不應該帶妹妹看這麼多書. 經過大概是這樣的 袁枚讀書太無聊 妹妹跑來就順便教妹妹看書. 一看下去妹妹就把書上寫的當真了. 然後妹妹到出嫁年紀 本
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間6年前 (2018/01/16 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天要睡覺的時候. 聽到我妹在一樓呼喚我. 正要下去探個仔細的時候. 突然有隻手把我拉進去房間. 只見妹妹用顫抖著的聲音跟我說:. 「歐泥醬,我也聽到那個聲音了」. 樓下還持續傳來妹妹呼喚我的聲音. 此時我的手機傳來妹妹的簡訊. 「歐泥醬,我今天不回家了喔。」. 轉頭看著跟我躲在房間的妹妹. 卻看到
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁