看板 [ talk ]
討論串[偷可] 小朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Maltese (藍色咖啡)時間7年前 (2017/01/08 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天在仁義潭看到兩大兩小一家人散步的模樣. 心想這樣一家人散步真好. 希望我以後也可以1家6口出門散散心. 看見小朋友天真的笑容就覺得好可愛. 雖然養小朋友很辛苦. 但是為了下一代還是要拚命賺錢. 前幾天有看到一篇po唱歌團的. 沒跟到真是有點給他可惜. 希望下次還有機會囉. Happy Sunda

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/04/15 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼的最可愛了 ~ :D. -. 所以你們在我眼裡都最可愛了 !!. 懂咪 !! :D. -. 好. 姐姐我. 終於 洗好澡哩 :D. -. 都是你們拉 !!. 沒事聊什麼遊戲害我那麼晚才洗好澡. 嗚嗚嗚嗚 Q_Q. -. 說好的早睡呢 ? Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/12/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
晚上跟親戚吃飯. 有可愛的國小小朋友. 他們兩兄弟還有他們媽媽 還有我. 就亂聊天. 他們媽媽:(是好人/無惡意地問我). 那你畢業之後有想過要做什麼嗎?. 國小二年級小朋友:詐騙集團XDDDD. 笑死XDDDD. 講那什麼東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3月前 (2024/01/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都不知道這天氣小朋友要怎麼保暖. 就是兩三歲的小朋友. 他們如果覺得冷會說嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.103.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1706144009.A.AB9.htm

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者KinohikoRin (金木犀)時間3月前 (2024/01/25 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
是說我每天上班的路上. 都會看到一群小學生排隊走路. 然後都會有個小男孩都是短袖短褲. 就算下雪也是. 這就是青春嗎. --. https://i.imgur.com/4C3ocOP.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.179.120.65 (日本).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁