看板 [ talk ]
討論串[偷可] 學妹
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ken3 (亞洲拉麵王)時間7年前 (2016/11/14 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要考微積分小考 早不問晚不問. 偏偏要現在問. 我還在上課拉幹. 還說我們兩個在小教室等你 不要讓可愛的學妹等太久喔呦. 公啥洨. 當TA微積分助理不是24小時有求必應的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.128.112. 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間7年前 (2016/11/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不主動密學妹. 就沒人陪我聊天了…. 我好難過. 今天晚上是個漫長的夜晚. 我到底在幹嘛啊…. 不管是誰拜託陪我聊天…. 為什麼人活著這麼孤單…?. 我只要想到人都是孤單的. 我就沒辦法跟大家好好得交心…. 我好喜歡大家,可是我覺得好孤單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/12/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
有認識的當地人真好!!!!. 26號要回花蓮看學弟妹還有跟朋友吃飯. 本來我找到最便宜的套房是1000一晚. 然後我還要租機車. 結果我學妹說他幫我找!!!. 乾!!!. 住宿變200. 加上機車125元!!!. 總共才325欸!!!. 太罩惹吧 XDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ken3 (亞洲拉麵王)時間6年前 (2017/10/16 20:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛來公司的學妹看起來好像天然呆. 學事情學很快. 不過空閒的時候常常發呆. 連我站在她前面都在發呆. 哇 一聲 就讓她嚇一跳. 看她的表情. 好像很好玩耶. 嘻嘻. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.103

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/03/14 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
學妹跑來跟我說. 她肚子餓可以訂麥當勞嗎. 我說 可是我吃飽了. 轉頭幫她問其他兩個也吃飽的. 他們說. 可以啊沒問題!. …. 為啥昨天我問兩個都拒絕我. 為啥 蛤 蛤啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.164.97. 文章網址: https