Re: [偷可] 學妹

看板talk作者 (奎翰)時間4年前 (2019/10/24 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串18/18 (看更多)
我也來回一下好了,真的是好久沒發文 說到抽直屬學弟妹,那時候蠻期待的,不知道會抽到怎麼樣的人呢 因為那時候系上的遊戲規則是這樣的,由系學會負責分配(抽)學弟妹給一升二的同學 原則上儘量男生分配女生(學妹)、女生分配男生(學弟), 基本上這個系男女比大概一半一半左右,沒哪種特別多,所以可以這樣分 但難免男女數量不會剛好一樣多的時候,就只好有些人吃虧點, 如果男生多,那就有些男生會分到男生,反之亦同, 那誰要吃這些虧呢...我三年級的時候才知道,就是系學會的幹部們(哈哈哈) (因為那時我們系學會的傳統是三年級這屆就當一級幹部, 四年級通通退休要準備考試及實習) 好,接下來說說我為什麼會期待呢,因為我當新生的時候 抽中我的是個漂亮的學姐呀^^ 不過因為本校那時一年級通通住在遙遠的北港鎮(校本部在台中) 所以雖然有漂亮的學姐,也沒見到幾次,不過該照顧的,學姐也都不會漏掉 所以當我抽學妹時,也會很好奇抽中怎麼樣的學妹呢 結果是個乖乖安靜的學妹,不過換我在台中,學妹在北港,所以也就是跟著社團或系學會 去北港的時候,會順便去看看他。 然後反而是學姐告訴我,他有個妹妹小我一屆,也唸我們系二部(類似夜間部), 要我也照顧一下;不過呢,他妹比他還難找,所以更不熟 不過後來學妹上大二來台中,偶爾會來社團找我,(因為我常在社團混) 而他的好室友和我同社團,所以也可以得知他的情況,是個不參加社團,乖乖唸書的人 所以學姐給我的共筆、考古題(學姐和學姐的學長兩屆的份)、加上我這屆的 學妹通通會拿到(所以每個學期初會拿到一到兩箱的文件)有的不需要買的課本也會借他 然後學姐畢業有帶學妹去送花、我畢業他們也有來、學妹畢業我們也有去 學妹的學弟有見過一兩次,不過就不熟了 另一個學妹是系學會時死黨的堂妹還是表妹,小我大概四屆吧 那是他是說他表妹會念我們學校(不同系),確定唸學校研究所時,他就交代要照顧一下 本來想說不同系不太會遇到,沒想到因緣際會還真剛好帶到他們班的實驗課 也認識不少他們班的人(社團中他們系的),覺得他還比直屬學妹更像直屬學妹 他有事情就會來找我,例如和男友吵架或功課上的問題(兩系某些課是一樣的) 以上大概就是幾個算的上是我(會稍微照顧一下的)的學妹 至於社團與系學會或系上認識的學弟妹就太多了那就不提了 -- █▉▉▃        ██████ ▊ █▉▉██◣◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣ ██████ █ █▉▉▉▉▉◢█▉██ █▆◤◢█▉█▆◤  By[V] ◥██◤▉◥◥◥◥▆◥◥█◤◥▄◤◥▆◥◥▅◤▃▃▃▃▃▃▃ ╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╬╬╪╪  ◤◥◤                           ◣︶◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.119.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1571932027.A.F14.html

10/24 23:53, 4年前 , 1F
羨慕噓!

10/25 00:04, 4年前 , 2F
畢業後也沒什麼特別聯絡呀.....