看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 今天
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/09/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天. 本來主管叫我不要出來上班. 我想說閒在家沒事,就出門去賺錢. 後來下大雨,主管就開車送我回家惹QWQ. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者yggyygy (yggyygy)時間8月前 (2023/09/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
手好痠喔. 然後要洗澡. 跟刷牙. 然後現在水喝太少會打嗝. 很奇怪的疫苗副作用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.39.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1694358806.A.FAF.ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間7月前 (2023/10/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
早上在處理下面的人的事情. 很迅速地解決掉了. 但也讓我開始思考,要怎麼管人才好.... --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者yggyygy (yggyygy)時間4月前 (2024/02/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
要找曬衣架. 所以. 特力屋gogo. 希望是伸縮的. 這樣比較短比較好帶回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1706759283.A.D5B.ht

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間4月前 (2024/02/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有一個家屬,長得很帥,很有氣質,看起來超完美. 他爸媽說超多女生想約他,但都失敗. 那個家屬說他老爸很喜歡我,因為我很可愛. ....等等,你說女生可愛,完全臉不紅氣不喘,囧. 我倒是不知該如何表達@@. 因為整個愣住ㄌ. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄