看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 今天
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearhsu (我把我的雲朵抱回家了)時間1年前 (2023/01/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不想跟誰講話. 也不想回訊息. 而且又開始有回想的老毛病. 還想一堆壞事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.71.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1674405322.A.B63.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/08/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近家屬、同事很怕我餓到. 所以我幾乎每天都有吃的. 上班就是一直吃,吃到旁人覺得不可思議,怎麼有辦法吃整天. 同事看到我桌上的蘋果. 問說又是誰獻祭的,為什麼每天我都在吃東西. 因為每天都有人獻祭東西到我桌上ㄚ,我都吃來不及ㄌ. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/08/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
上班有夠忙. 但是很開心啦O.O. 每天都像個肥宅一樣,整天吃. 只要有得吃,我就有力氣. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/08/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
某個精品櫃位邀請我去玩. 然後吃了很多東西. SA出錢幫我辦ㄉ,還有禮物. 覺得很棒QWQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間9月前 (2023/08/26 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃了一個蛋糕. 去吃到飽. 喝了兩杯飲料. 超級無敵飽. 我的肚子好脹啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --