看板 [ talk ]
討論串[偷可] 滑鼠
共 25 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間2年前 (2022/04/12 22:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯好啊 去年十月用到現在的滑鼠就這樣掛了啊. 右鍵剛剛突然壞掉. 重開機也沒用(不要問為什麼我要重開機XDD). 我下一顆換g pro wireless好了. 現在來下單好了QQ. G102 —> G304 —> g pro wireless. 羅技保固內免費換新嗎 我也不知道. 但我當初也沒去註冊
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者LPbro (LP哥)時間2年前 (2021/10/16 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
羅X現在也越來越不耐用,. 差不多一年就不好按了. 所以現在我買羅X都買最便宜的. 現在羅X的滑鼠屍體大概已經累積四顆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/08/05 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午在圖書館. 走進去才意識到. 我筆電會有點吵... (但我有盡量小聲). 就是因為我都沒外接滑鼠. 只用觸控板. 然後工作上又常常會用到 右鍵、拖曳等功能. (我剛剛google才知道兩隻手指一起點就是右鍵==). 拖曳的話不知道是不是真的就只能一定要按觸控板按鍵.... 會有聲音....
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/08/13 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
習慣直接用筆電觸控板之後. 用到桌電的滑鼠. 就覺得. 好辛苦!!. 還要按下去!!. XD. --. ◢██◣ 我想吃麵包~. ◢█◢█\\▇▇▇▇\. ◢███\\\ ▏ ⊙ ⊙ ▕. ◢██████◤▂▂ ▕. ◢███████ ╲____╱. ◢█████████ ┌∣ │

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Lyu7 (鯉魚旗禮盒)時間2年前 (2021/10/16 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天買了一個新滑鼠,. 是顆靜音滑鼠。. 其實我對滑鼠品牌差異真的完全不懂,. 頂多只知道羅X牌,. 想說其它牌子比的上下限應該不會差太多,. 所以就買了別的牌子,比較便宜。. 但是我回來找了一下這牌的評價,. 是真的都不太好耶……. 有人說用了一個月就出問題,. 不然就說是電子垃圾。. 不過 PT
(還有383個字)