看板 [ talk ]
討論串[偷可] 頭髮
共 76 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a015232003 (夜姬)時間7年前 (2017/01/25 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
隔了半年我終於要來把頭髮用直然後修造型了. 明天就可以讓G先生看了新髮型了耶vvv. 但是應該會用很久……卡稱坐久會麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.158.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1485

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者QQ890829 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)時間7年前 (2017/03/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
上高中後頭髮都是捲的耶. 已經不是直髮好久了..0.0. 我會一直維持這樣的髮型嗎. 然後短髮不適合我. 我從小到大只剪過一次短髮. 我小時候 媽媽都會幫我的頭髮綁得很漂亮~. 現在長大了. 她說就讓頭髮捲捲的 有造型. 放下或綁起來都好看~. --. 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者violet29129 (鴨鴨是紫羅蘭)時間7年前 (2017/04/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
早就該整理了. 可是五月有打折欸. 再忍耐兩天QQ. 而且還沒發薪. 所以還要再忍耐幾天QQ. 可惡. 頭毛你再忍忍好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.97.142. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1493

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間7年前 (2017/04/29 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我差不多一個月就會去理一次. 台南差不多四月底就會熱到快死人. 那段時間幾乎都是嚕高 然後上面打薄. 關鍵字. 台南家樂福快剪馬尾男理髮師. 第一次去就遇到魔王. 直接就嗆. 「先生 你確定要打薄 你已經禿頭很嚴重了耶」. 要不是錢要先付. 我真的很想轉身就走. 林北只是髮量比較少不是禿啦 .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nec123 (Justin )時間7年前 (2017/04/29 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也去那個一百塊的. 因為我頭髮不知道要給誰看阿 弄得再好看也沒用. 所以我就去快剪說我要剪當兵頭. 然後那阿桑就不幫我剪 幫我旁邊修ㄧ修. 現在每天起床就像打過戰ㄧ樣. 看來還要一段時間. 你不讓我理光頭我就留長. 我覺得我最近覺得我剪頭髮是浪費錢. 留長好整理多了. 只是要撐過這時候 然後要ㄧ直
(還有3個字)