看板 [ talk ]
討論串[偷可] 頭髮
共 76 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者juiclykiller (松山鬼見愁㊣抖M抖M)時間8年前 (2016/07/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
懶的剪. 現在跟陳浩南差不多. 其實蠻熱的. 但我還是不想剪. 懶的出門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.207.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1469067053.A.D8D.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間8年前 (2016/07/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
說想染說了一年多了結果一直沒動作. 其實爬了很多文也決定想染什麼顏色了. 最近終於鼓起勇氣敲了高雄很厲害的設計師預約. 結果........ "可以幫你排8、9越現場候位,或是10月底排一般預約喔". 於是就排了10月底了...........而且還是底底底那種. orz. 剛好染個秋季色好過冬這樣
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ensnare0202 (希)時間8年前 (2016/07/21 10:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我則是從去年八月到現在. 都不能剪呀~~. 我也豪想豪想剪頭髮呀. 嗚嗚嗚 修了一次頭髮就是三個月長度不見了. \("▔□▔)/. 現在長度也只是別人口中剛過肩膀而已. 好羨慕頭髮留長速度很快的人. --. 動搖過 才懂得堅定. 失去過 才懂得珍惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者XDDDD5566 (我絕對沒偷吃實驗室點心)時間7年前 (2016/12/26 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到底要怎樣頭髮才可以香香的r. O u O. 肥宅我是認真的想要頭髮香香的. 可是都問不到答案Q口Q. --. 人生勝利組. 就是賺錢組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.101.185. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/t

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者a8319 (迪拉克)時間7年前 (2016/12/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的頭髮應該不香. 我要講的是我今天剪了一個好短的頭. 整頭最長的部分應該也不到五公分吧. 其實我滿想剪個當兵的三分頭的. 自以為自己三分頭滿好看的XD 但又俗辣. 嘗試自拍. 但覺得怎麼拍怎麼不上相. 還是別人看我也就是這麼醜QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1