看板 [ talk ]
討論串[偷可] 為什麼
共 99 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間4年前 (2019/09/18 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們用抽的嗎?. 然後又剛好抽到她嗎0.0. 緣分 這種東西 嗚嗚 說不上來:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.193.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1568769274.A.3B2.htm

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2019/09/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
還是之前RC說的那個女生啊:(. 我也不知道這算不算緣分. 有緣無分吧哈哈哈. 中間也有吵架. 我朋友就一直看我崩潰和好崩潰和好. 然後跟我說乾脆去找學妹. 結果最好的還是她. 要找到可以一起努力一起玩的人噗容易r. 而且她好香><跟她一起讀書心情很好. (窩不肆噁男喇. --. 「世間若有解語花,
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2019/09/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我太優柔寡斷惹 好多事情無法下決定. 問朋友幫忙算 也是說快點做決定最好. 就算放下也好. 我跟他說好 畢竟這樣的狀態太不健康了. 可是每次我這樣想的時候又變成她主動找我了. 然後我就想說應該沒關係吧 當交朋友r. 而且就讀書而已 朋友讀書很正常. 而且說好一起讀書. 如果突然說我想自己讀. 然後找
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/10/31 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會有這麼多人 0.0. -. https://i.imgur.com/pHdlqF5.jpg. -. 好像有點6 !. 就很厲害 ~. -. 我每天都像一灘肉. 癱在沙發上. -. 該如何是好呢 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.195.219 (
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/13 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都叫我妹妹 0.0. -. 奇怪餒. 難道我就不可能是姐 0.0 ?. -. 每次人家進公司看到我就一直叫我妹妹. Q_Q. -. 去外面買東西或是看醫生. 也都被叫妹妹 Q_Q. -. 而且前幾天還有一個阿姨問爸爸媽媽我滿幾歲哩. 然後說她以為我還是學生. 然後就問阿爸說我是不是還沒出過社會.
(還有317個字)