看板 [ talk ]
討論串[偷可] 為什麼
共 99 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者SuperFast (_____)時間5年前 (2019/07/04 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉居的照片都跑不出來阿. 忙了一天想滑滑手機. 結果都看不到QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1562174111.A.593.html.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間5年前 (2019/07/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽人家都說得好像當板主很精彩. 可以知道很多事情. 還有什麼利益在. 為什麼我都感覺不到. 只覺得自己像廉價勞工. 比廉價勞工還不如才對. 根本沒錢拿. 還要面對客訴._.. 然後連版上人變少的問題也要扛. 啊還不就一堆老人在正好的時候亂搞. 搞臭搞爛了. 然後結果要年輕人扛. 傻眼. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間5年前 (2019/07/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
頂多就是站內的八卦能比較早知道. 然後..... 那些八卦如果自己觀察力好一點也通常能發現這樣. 然後有些人覺得板主管人好像很爽. 並沒有. 板主沒有權限叫任何人做任何事. --. 警告 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▕. 你的老闆在你後面,他非常火。 . ◢◣ ____ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (365)時間4年前 (2019/08/25 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
火車行進中聽到的車輛金屬緊絞聲. 像是女子興奮時尖叫的聲音. ...毛骨悚然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1566692071.A.5C5.htm

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2019/09/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
會是妳. 是我選擇讓妳留在我身邊. 還是妳的挽留讓我走不了. 今天聽學長分享國考準備. 說有人一起努力會比較讀的下去. 偏偏是妳. 還是該說 幸好是妳. 最後一年的衝刺. 我選擇完成我的諾言. 說好一起過的 就會做到. 不過我已經不知道自己是用什麼心態在看待這段關係了. 只希望我們都好 這樣就好.
(還有17個字)