看板 [ talk ]
討論串[心情] 朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pai08 (好多想完成)時間8年前 (2016/01/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
覺得朋友不管用什麼形式來維繫感情. 至少我覺得我認定是朋友的人就不會變. 可是對方好像不這麼認為好像也被討厭了. 或許沒有那個緣分吧QQQ. 還是慶幸我有繼續留下來. 才能認識到那幾個會聽我講廢話的三八朋友們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.247.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kakikukeko (かきくけこ)時間7年前 (2017/05/12 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
有些事本來就勉強不來了. 不必要太看重這層關係. 妳已經試過啦 對得起自己就好了. 沒有絕對的誰對誰錯. 合則來 不合就保持一定的距離就好了. 頻率不對硬是強求到頭來也只是一場空啊. --. (・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ionAir (像空氣一樣存在)時間4年前 (2019/09/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
睡著卻沒有睡著.... 除了身旁的女友外,沒有半個朋友.... 她成了我在這裡的全部,. 剩餘就是用金錢買來的聚餐玩樂,. 但...之後呢,一旦聚餐玩樂後,. 空虛感遠比自己一個人還要重。. 花錢找人成了我的方法.... 這些人,有聚餐有活動從來不會找你.... 即使就只是坐在隔著一扇門的位置,.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corydoras09時間4年前 (2019/09/10 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
出社會後. 真的愈來愈沒有交朋友的管道. 同事吧,就上班看個幾眼. 我也不會去跟他們打交道(個性閉俗. 交友軟體87%都是想做愛. 會加的同性,大概就是GAY了. (基本上也不會去加同性. 而且沒有足夠的認識跟友誼. 也算不上朋友吧. PTT,亦然.... 興趣類的社團. 參加看看,也許可以找到.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁