看板 [ talk ]
討論串[偷可] 酒
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者QQ890829 (快樂的來源是絕對的自戀)時間8年前 (2016/02/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
好想喝酒哦 那是什麼感覺阿. 真的會暈嗎. 前年我去日本買了一罐水蜜桃酒. 喝了不會暈欸 因為是水果酒的關係吧. 酒到底好不好喝阿0.0. --. 我們偽裝的外表其實就是我們自己. 所以最好小心看待我們虛偽的外表. ——馮內果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ensnare0202 (希)時間8年前 (2016/06/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
大概很少中午前就開喝. 今天就是一個這樣的行程. 吃著自己買的青豆. 喝著當地的啤酒跟調酒. 悠哉悠哉10點開喝. 雖然中途因為飯店送冰塊太慢有點惹惱火. 但是喝到酒的瞬間. 就是一個暢快. 覺得今天能這樣過真是太好了. 平常這時候可能才剛起床吧. 微微醺 感覺真好. 希望晚上不要跑出去買酒. 今天

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者hungry151 (我不是白雪公主)時間7年前 (2016/12/10 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我終於喝到酒惹QQ. 一個多月沒喝了吧. 這個沒有酒單. http://i.imgur.com/aGWsvzS.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.84. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.14813

推噓0(1推 1噓 20→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (小蝸)時間5年前 (2019/03/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 喝個酒就可以睡了. 比安眠藥還安眠. 大家晚安. 明天又是全新的一天ㄛ. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hoij79627 (∞)時間5年前 (2019/03/13 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前聽說冰結的草莓口味很好喝,. 就趁促銷時一次買了三罐,. 結果,. 全部都還沒喝....... 因為晚上睡前忙著打電動,. 怕喝了會愛睏,. 所以一直不敢拿來喝QQ. 不過家裡還有之前我先生拿給我的一瓶紅酒、表姊給的蘋果酒,. 是依序該開來喝惹~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(