看板 [ talk ]
討論串[偷可] 酒
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者martinmask時間8年前 (2015/08/02 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是純的Cabernet Franc我還真沒喝過. Merlot好是好在幾乎是70%merlot 混少量的Petit Verdor或者是Cabernet Franc. 入門酒都可以喝到明顯的水果蛋糕氣味配合其他的氣味. 女生很喜歡 配蛋糕滿分. 另外一種女孩子喜歡的是Muscato/Moscato
(還有1282個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kitune時間8年前 (2015/08/02 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔你就承認吧. 其實只是因為酒錢太貴所以才一直找理由在說酒難喝. 然後還撿屍哩. 你不要反被法克中出就不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.208.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.143846726

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者BearSheep時間8年前 (2015/08/04 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天喝到一支Riesling+Rulander父系,Cabernet Franc母系的葡萄酒. 真的是超好喝的啊..... 無論是香氣,後面的酸味,口感,都很棒啊!真是該有的都有啊. 拿來配蚵仔煎,應該超棒。. --. "Er hat mich Einsiedler und Bauern zum K
(還有157個字)

推噓18(20推 2噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/08/29 14:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天好多客人來家裡. 於是阿爸拿出了他自釀的四寶. 檸檬酒 李子酒 梅子酒 高粱酒. 來請大家按順序試喝. 女生都喜歡甜甜的李子酒. 梅子跟檸檬雖然甜但偏酸. 而60度的高粱酒一出來 大家一喝. 就開始放大音量 嘰哩呱啦的. 我坐在中間實在受不了. 眼神空洞的望著虛無的某處. 之後切了水果招待客人.
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo時間8年前 (2015/12/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
突然有點想喝酒. 雖然不好喝. 但是就是有想要. 可是我還沒滿18欸……如果店員叫我拿出身分證. 那麼不就很尷尬了嗎?. 該怎麼辦呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.87.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/