[偷可] Q阿

看板talk作者 (毛)時間8月前 (2023/09/03 01:00), 8月前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
之前零食箱空哩 所以買哩好多零食滴 - 結果不買還好 我一買 就一堆人給我零食滴 - 導致我現在零食沒地方放滴 已經超級爆滿哩 0_0 - Q阿 金滴是沒地方放哩阿 0_0 - 不過今天發現一件好感人滴事情滴 - 因為爸爸媽媽禮拜一二出去玩滴 回來滴時候就帶哩一大袋零食回來滴 - 然後阿爸給我滴時候說 全部都是妳滴 - 我以為阿爸只是說說滴 裡面應該還有爸爸媽媽自己要吃滴 - 所以我就把它收在書房裡滴 - 今天突然想到 就去看看有啥咪好吃滴 - 結果打開來發現 阿爸金滴全部都只有買我喜歡吃滴 - 沒有買啥咪他們自己喜歡滴 - 好感動喔 Q_Q - 超級大袋滴 結果打開來全部都只有我愛吃滴 Q_Q - 然後我就挑哩兩大包上樓滴 - 結果吃到兩包都剩下一點點滴 完蛋哩 要胖哩 = _ = - 是金滴很大包滴那種夾鏈袋包裝滴 = _ = - 我竟然吃哩那麼多滴 好扯滴 而且還是兩包滿滿滴吃到都剩下一點滴 = _ = - 是八是該懺悔滴 = _ = - 但金滴好好吃滴 = _ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.217.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1693674012.A.E7F.html

09/03 01:03, 8月前 , 1F
Q滴
小咚咚救救我滴 Q_Q

09/03 01:15, 8月前 , 2F
給我幫你清掉
不需要渣渣滴 0.0 ※ 編輯: justunme (27.240.217.4 臺灣), 09/03/2023 01:29:29

09/03 07:23, 8月前 , 3F