Re: [偷可] 說不可以

看板talk作者 (金木犀)時間1年前 (2023/05/17 15:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Necula (尼古拉)》之銘言: : 加油的時候,加油站的載具燃料充填工程師都會在油槍跳起來之後,跟我報價格然後問我 : 這樣可不可以 : 如果這時候跟他說不行會如何?他會把油再吸回去還是怎樣嗎? : 這個問題已經困擾我蠻久了,有沒有人有類似的煩惱呢? 這我知道 有些加滿的會要求 跳停 如果工讀生想自己偷壓湊整數好算帳 客人就會開始尖叫說是什麼跳停後再加都是油氣不是油 叫你們值班出來! 有些就是會要你繼續加到看到油 但那油槍板機有些很難壓,壓不好就大爆射 客人又會開始尖叫 幹你娘嘎哇噴丟啊,那個錢不算我的 叫你們值班出來! -- (σ′▽‵)′▽‵)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.219.193.108 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1684307052.A.A88.html

05/17 15:30, 1年前 , 1F
叫七炭給我滾出來

05/17 16:31, 1年前 , 2F
我要打七炭的肚子

05/17 17:54, 1年前 , 3F
叫你們值班出來!