[溫馨] 健康餐

看板talk作者 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1年前 (2023/04/24 13:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
的老闆 每次都會多給我很多菜,蛋也是一顆(其他人都半顆) 我說不要蛋,他還會退我十元 不要蛋的時候,他給我的蔬菜會更多.....讓我很不好意思 每次要塞十元給他,都被拒絕,囧 這是唯一一間我吃得最安心的店 而且他們不愛聊天,所以不會有壓力 不過他們週末都會休假 每次週末都只能去附近買燙青菜來吃,囧 --                            ▁▁▁   @ @                    ▕小天然▏ ⊙ ⊙                    ▕呆呆獸▏     ▼▼▼                      ̄ ̄ ̄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.100.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1682313048.A.AE6.html

04/24 14:38, 1年前 , 1F
真好 那我可以藉由你的名義訂餐嗎

04/24 18:15, 1年前 , 2F
老闆認人ㄉ,我男朋友去幫我拿沒有少收錢