Re: [偷可] 香菜問答

看板talk作者 (香菜小老鼠)時間1年前 (2023/03/03 00:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述 《fantiida》 之銘言: : 感覺超有趣欸 : 1.最害怕的東西? 昆蟲吧 尤其是蠕動長條蟲 超噁 : 2.如果世界上只剩下一種食物可以吃妳會選擇什麼 只有一種食物可以吃的話 應該要選擇營養可以果腹的 那應該是馬鈴薯? 或是地瓜:)???!!!! : 3.最想去的國家是哪裡 荷蘭 毫不猶豫 因為之前本來要去後來沒能去 還是很想去 : 4.做過哪些工作~ 打工算嗎 之前都是打工阿 以前的隨便講幾個 補習班解題助教 YT剪輯 社群影片剪輯 : 5.最希望擁有的超能力是什麼 讀心術 毫不猶豫 最近看的影集內容是主角有一個超能力 就是能直接分辨一個人講的是真的或是在撒謊 這個還滿實用的 : 6.妳是左撇子還是右撇子 右撇子 怎麼會想問這個 感覺很無聊 XDD : 7.財富自由最想做的事情 打造自己的住處 一定要的吧:0 : 8.在沒有網路跟書籍可以看的情況下會做什麼事情來打發時間(除了吃跟睡 就去運動 : 9.匈奴真的是女生嗎:0 對啊 : 10.今年打算拿下幾個50篇! 沒有計畫 能發多少是多少 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.169.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1677774462.A.5AF.html

03/03 01:24, 1年前 , 1F
匈奴真的是女生(筆記

03/03 11:21, 1年前 , 2F
喔喔喔喔喔謝謝解惑