Re: [十月] 2021年10月10日/本日雙十國慶日

看板talk作者 (為何那麼愛睡覺呢?)時間2年前 (2021/10/11 17:48), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Risha5566 (理沙)》之銘言: : ※ 引述 《forent》 之銘言: : : 恆大跳票對中國小事 : : 那中國不是更厲害 : : 跟美國人也對罵好久了 一直看台灣人是copy人 便宜貨 : : 牛肉也賣次級品給你也不改善 : : 出去就知道啦 印度幫忙他完一樣反過來吃你啦 : : 你的團結就跟蔡英文一樣啦 還是藏起來 共同意識都是你的歷史意識啦 : 不要一直滑坡好嗎 : 現在講的是你智障的藏富於民 : 誰在講恆大跳票能不能承受啊 : 邏輯爛成這樣難怪會喜歡中國哦 : 說真的我很看不慣那種 : 享受著台灣的自由 又在那邊舔中國 : 這麼喜歡中國怎麼不趕快搬過去? : 中國可是歡迎各位台灣同胞的 哎呀~你知道我在講甚麼就不會用恆大啦 跟美國人一樣還在那邊講啥自由 所以把這擺在一起 有這樣情形就是對岸理論正確啦 我就是在中國阿~那裡當然也有阿 不要忘了阿 隨著需求 有做事的人都會需要的 現在在規劃以後更便利的事情,上篇就跟你說啦不要干涉別人自由 就知道你還是藏那些 只會拿老梗 日本人當初還嫌你臭ㄟ 還想要賣掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.137.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1633945735.A.F02.html

10/11 17:50, 2年前 , 1F
拿錢不做事的人革掉剛好

10/11 17:51, 2年前 , 2F
這邊還在那邊無動於衷

10/11 19:58, 2年前 , 3F
公殺小辣幹