Re: [心情] 跟老闆talk

看板talk作者 (蘇斯娜)時間2年前 (2021/09/13 21:42), 2年前編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
談完了 後來邊講邊哭 老闆也跟我說我的想法 他說這件事情我做錯了 但是我沒有扣分 因為人本來就會做錯 他想看的是我怎麼補救 師傅釘我 是師傅加分 然後我也跟他說我的loading很重 我的壓力很大 老闆說他知道 他也知道為什麼我的主管會丟給我處理 因為主管認為我更好信任 就像老闆他們決定把昂貴的資產 掛在我這讓我保管 如果今天是公司弟弟 就算他待的比我久 能力比我好 但是個性太毛躁 所以不可能讓他保管 也說如果這次的分紅可以安慰我 對於loading分配不均有彌補到那就好 如果不行 再來談看看怎麼處理 他一直都知道loading分配不均的很嚴重 也知道目前這樣的分配 讓我整個工作品質下降 但是這個是我的主管決定的 他這邊一直都在評估我的狀況 如果我們要瀕臨崩潰了才會出手 無論是身體還是心靈都是 也提醒我 很多人進了公司得了憂鬱症 他希望我不會這樣 最後還跟我說他覺得 我會這樣跟他坦白講很好 至少不是要講的時候同時遞了張離職申請單 說了上層的人在想什麼 上面的老闆不滿意我的主管 但是他們是很滿意我的表現 要我不要擔心 就算我無法體會 至少可以先試著了解 然後我不要給自己太大的壓力 我只是工程師 不要拿師父:一專的標準 還有學長: 二專的標準來對自己 我進來還沒兩年呢,一個工程師而已能做多好 我要去學怎麼調整自己的心態 還有安排自己的行程 以及跟主管溝通的方式 最後就是我是他帶進來的人 他會對我負責 是因為他有評估過 他可以搞定我 所以才會讓我進公司 而我的工作態度一直讓他很滿意 儘管會耍些小脾氣 耍無賴嗆主管 但是工作效率至少是好的 只是他希望我把事情做完 再來做到完美 因為我要把每件事都做到完美才變成現在這樣 這是不可以的 也不要覺得自己拖大家的後退 (雖然我覺得他只是不想讓我離職) 至少溝通完後我好很多 幫助我調整自己的心態 今晚好好休息 明天又要開始加班了 https://i.imgur.com/9FMxynK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1631540553.A.D22.html

09/13 21:43, 2年前 , 1F
蘇蘇辛苦了~
是真的很辛苦…

09/13 21:45, 2年前 , 2F
辛苦了 老闆看起來蠻棒的
但他雞歪時就真的很雞歪

09/13 21:45, 2年前 , 3F
有時候你也要凹一下 自己才有空間

09/13 21:47, 2年前 , 4F
我每次都凹輸QQ

09/13 21:52, 2年前 , 5F
賴皮 干
他只大我四歲我卻覺得他大我十四 根本人精QAQ

09/13 21:59, 2年前 , 6F
我得承認他講話真的很有說服力

09/13 22:03, 2年前 , 7F
蘇蘇真好哄 老闆都知道一堆人憂鬱症了耶
因為得憂鬱症的都不是他底下的人

09/13 22:04, 2年前 , 8F
講一講蘇蘇又乖乖加班去ㄌ
因為這是我的工作QQ 我有義務要做完跟做好

09/13 22:06, 2年前 , 9F
當主管的就是要有穩定人心的能力
對 就算平常他很雞歪 但這種時候就很認真的跟我討論 也幫我分析要怎麼幹可以 但後果會怎樣 她如果出手怎樣都是七傷拳

09/13 22:10, 2年前 , 10F
給妳拍拍> <
QwQ ※ 編輯: susna80 (1.34.117.48 臺灣), 09/13/2021 22:19:15

09/13 23:54, 2年前 , 11F
看下來趕到蘇蘇的疲憊QAQ
重點是老闆也說誰叫我做東西或回應都很快,所以大家當然還會想塞給我QQ 這樣是好事但 是也覺得我笨笨的不一要做那麼快 ※ 編輯: susna80 (1.34.117.48 臺灣), 09/14/2021 00:00:35