Re: [偷可] Tank

看板talk作者 (我不是派大星)時間3年前 (2021/05/15 00:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
三國戀 給我你的愛 這兩首我覺得很好聽 而且總覺得能聽出小學時的味道 那時候我對這個世界沒有太多的認識 除了家裡、學校、公園以外的地方都不太了解 不過當時我就懂的上網了 對於台灣論壇、巴哈姆特、ptt是相當崇拜的 覺得這些網站聚集了好多有趣的大人 我會偷偷上台灣論壇看大家聊天 可是我爸覺得那是不適合小孩的地方因此禁止我去 還有我那時可以說是無憂無慮 下課就是跟好朋友到處玩的跟瘋子一樣 好像永遠都不會畢業 真的好神奇 兩首歌就能帶給我這樣的體驗 可是印象中小時候對這兩首歌沒甚麼記憶點 -- 凶宅>(つ> _^つ▄︻┴┬═一 Σ(*゚д゚ノ)ノ<肥宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.246.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1621011483.A.377.html

05/15 01:00, 3年前 , 1F
有時候記憶會儲存在奇怪的地方 然後在某個莫名的時間浮出來

05/15 01:00, 3年前 , 2F
或者看到某個關鍵字或物品才會想起來

05/15 01:01, 3年前 , 3F
譬如說我看到馬桶跟橘色洗臉盆會想起烏龜