Re: [心情] 空白鍵求救

看板talk作者 (氣質Q醬)時間3年前 (2021/01/07 02:30), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《hua828797 (bad)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 現在有個問題 : : 我要送原廠維修還是隨便找一家店? : : 這種鍵盤東西其他零件會相容嗎 : : 該怎麼辦== : 當然是買新的 : 我是說龍船 : 那很便宜 : 急的話可以拆capslock的來用 : 多買幾組 : 拆capslock也弄斷的時候就可以用 結果結果 驚人的事實 右邊的斷掉完全不影響使用 只是聲音就是變了QQ (但這個從我拔開空白鍵時就回不去了嗚) 所以啊 等我寒假有空再來處理鍵盤八== 順便清一清裡面 要用螺絲起子拆開 家裡才有工具 — 又想花錢了== 買手帳周邊什麼的 貼紙啊 漂亮的螢光筆啊 之類的(?) 但是我用不到的樣子:( 所以還是算了 — 快煮鍋料理可以煮什麼啊 網路上說自己煮一餐4、50 比外面吃要7、80還要便宜 但是呢 我完全沒有調味料 這樣好像就不可以對不對QQ 全部東西都水煮就沒味道啦 而且全聯買菜會比較便宜嗎 為什麼這邊都沒有市場啊啊啊 市場多好 去買肉 買菜 買蛤蜊 就能煮出好多好好吃的東西 很大一部分也是因為媽媽煮菜好吃 爸爸也會煮菜 只是爸爸很喜歡亂煮東西 常常把一堆食材混在一起 我看了就不想吃啊啊啊 為什麼要亂把東西都加在一起啦== 超討厭的 是說我爸爸都不喝飲料的耶0.0 唯一喜歡的可能是綠豆沙 唉 好吧 就是喜歡喝酒 但現在好多了 就是怕身體承受不住吧 人家還這麼小QQ 爸爸每次都愛問 爸爸死掉你會不會哭 妳不要哭啦 爸爸錢都留給妳了 媽媽就說你好歹也等人家書讀完== 我又餓了:( 好想自己煮東西吃 感覺很好玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1609957834.A.6D1.html

01/07 07:04, 3年前 , 1F
煮了啦
煮啦 哪次不煮

01/07 08:16, 3年前 , 2F
水餃或鍋鍋
水餃一次買就是一大包 冰在冰箱都融化了QQ 火鍋感覺可以 不過去買那些食材好像又不算便宜了

01/07 09:57, 3年前 , 3F
住外面研究一下電鍋蒸煮料理 一次三四個菜可以搞定
這麼厲害的嗎XD 其實是我沒有冰箱比較不方便 宿舍的冰箱很不冷 冷凍不行

01/07 13:19, 3年前 , 4F
今天下雨又濕又冷,出門請穿雨靴,最好穿長筒雨靴
啊啊..為什麼每次都建議我穿雨靴啦XD 現在人還有雨靴嗎 ※ 編輯: QQ890829 (223.137.241.178 臺灣), 01/07/2021 13:46:40