[偷可] 靜止心率堪憂

看板talk作者 (我是天空裡的一片雲)時間3年前 (2020/10/21 11:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/4 (看更多)
上禮拜五體育老師要我們測一下靜止心率 他只算10秒 啊最後跳動次數*6就得到靜止心率 這種算法準嗎0.0 啊..我的很高耶 10秒跳了16下 我是覺得我沒辦法好好呼吸 好像有點緊張.. 測量當下有小憋氣的感覺0.0 有時候我會覺得我沒辦法好好呼吸 我覺得蹲著會讓我舒服點QQ(比起坐著更舒服) 蹲著有膝蓋、大腿可以支撐我身體的重量 如果是沒吃飯的情況下 走很快、大熱天下走個20分鐘 我是認真會覺得喘不過氣 一定要蹲下我才會舒服點 站著覺得自己快暈倒了 感覺是身體負荷不了呢 太久沒運動了對不對 還是說吃太少了 還是我應該去看醫生(也不知道要檢查什麼..) 還是首先來個規律運動 時不時去跑個步這樣 哦我的胃好像很差吧@@ 國小時最嚴重吧 長大也沒比較好 我超級容易脹氣 國小肚子會痛到去保健室睡覺 肚子很硬很硬 裡面都是氣 鼓的很大 趴著睡覺肚子也會一堆氣 趴著睡覺空氣會進去肚子沒錯 只是我的好像就更多....? 感覺氣 超級容易進去= = 怎麼改善ㄋ= = 從正常飲食 規律運動做起? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.156.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1603252033.A.1FB.html

10/21 11:52, 3年前 , 1F
正常飲食 還有作息 很重要

10/21 11:53, 3年前 , 2F
有貧血的感覺

10/21 11:59, 3年前 , 3F
先正常呼吸開始

10/21 12:00, 3年前 , 4F
要吃飯啊= =不吃飯去吃補營業的補品

10/21 12:06, 3年前 , 5F
看中醫啊 不是有中醫生看能不能幫介紹

10/21 13:06, 3年前 , 6F
老師是多省 數完60秒不好嗎XDD