Re: [偷可] 小白鞋

看板talk作者 (熊)時間4年前 (2020/06/16 11:11), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
現在流行的小白鞋太多種。 不過我猜一般大家會買的應該是帆布材質鞋身。 帆布材質又要挺出形狀,裡面應該是熱熔膠+帆布。 但如果層數沒有太多,其實進水很快就可以去掉。 (如果中間又有泡棉或啥的就麻煩一點) 重點是如果碰水,第一時間要烘乾。 如果有洗也第一時間要烘乾。 (塞報紙+曬太陽,或烘鞋器,吹風機用處不大除非吹到爆炸) 大部分黴菌都是靠濕潤溫暖的環境。 高溫+乾燥大概就可以把味道去掉惹。 用香精或啥的去蓋,只要過一陣子被消耗掉。 細菌生生不息吃喝拉撒,臭味還是會出來DER。 鞋墊的話,絕大多數的鞋墊都是加熱熔膠黏上去的。 硬拔都拔得出來,只是後面就不好黏回去。 所以另外買防臭鞋墊加進去也是個方法~ 總之外觀刷一刷OK,但整雙拿去洗又沒徹底弄乾的話反而是反效果~ ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : 我買了一雙新的小白鞋 : 現在這雙我要直接丟掉ㄌ : 這雙旁邊有點裂開了 : 就不防水 下雨天不能穿了QQ : 還有之前被雨淋濕我沒有馬上洗 : 隔天有空才洗 那個味道就洗不掉了= = : 我用超香的洗衣精泡都沒有用 : 可能少了小蘇打粉吧 我都是在宿舍洗鞋子 : 沒帶什麼清潔用具來 : 反正小白鞋很便宜就算了= = : 鞋子已經到了 : 明天上完課再來去領! : 然後現在在穿的這雙我要直接丟進子母車 : 最近狂買東西 : 買手機周邊 買衣服 買乳液 買鞋子 : 不過都不是什麼大錢 : 但是我真的很久沒買東西了 !! : 之前都不知道能買什麼東西 : 好高興最近有想買的東西哦XDD : 還想繼續買 只是還在找有什麼值得買的東西 -- 有人告訴我,這世界上只有兩件事。 1.干你屁事( ′-`)y-~ 2.甘我屁事(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.189.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1592277075.A.6FB.html

06/16 11:15, 4年前 , 1F
原PO帥哥== 人帥真好
QQ帥哥~

06/16 11:23, 4年前 , 2F
我不是買帆布ㄉ

06/16 11:23, 4年前 , 3F
我都買皮的那種 不喜歡帆布的QQ
皮的話看真皮人造皮,但不管哪種為了穿著舒適&有型, lining都會有好幾層....... 所以怕臭的話買烘鞋器或報紙塞好塞滿多換兩次曬太陽去。 AIRFORCE 1? ※ 編輯: FFSR (59.120.189.20 臺灣), 06/16/2020 11:26:42

06/16 11:24, 4年前 , 4F
我鞋子都一個晚上就能乾 在家用除濕機 在宿舍用電風

06/16 11:24, 4年前 , 5F
殺菌不容易啊,尤其是卡在夾層的溼氣。 黴菌一天就已經生生不息好幾代惹(?)

06/16 11:29, 4年前 , 6F
QQ不是帥哥啦 QQ是狗
不是軟糖嗎~ ※ 編輯: FFSR (59.120.189.20 臺灣), 06/16/2020 11:31:52