[偷可] 關於離別

看板talk作者 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/04/28 01:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
那個啊 就是啊 就是那個啊 突然想到 小時候有一次夢到家人去世 然後哭著醒來 真的哭得很凶那樣 很多事情 其實我們自己沒辦法掌握控制 對於自然規律 或者他人的選擇 之類的 所以其實自己也不能為此做什麼 雖然可能會很捨不得就是了 我很喜歡動物 從小到大養了蠻多的 小三 還小幾 有點忘了 養了第一隻寵物 是一隻公的銀狐鼠 是我想要了很久的 因為表現好 所以家裡才獎勵我的 第一次養寵物 對於他的印象很深 感情也很比較特別 後來有一年冬天 太冷了 他就死掉了 我記得我那天準備好要上學了 結果要跟他道別 說我要去上課了哦 的時候 發現他都硬掉了 我就抱著他的屍體哭了好久 後來 幾天還是一直一直哭 就很捨不得 後來也養過很多寵物 光倉鼠陸陸續續就養過九隻還是十隻吧== 還有刺蝟 都死了 我覺得好像 有那麼一點 稍微習慣了離別嗎 也不是說習慣吧 但練習了很多次離別 之前我家小母狗 就那隻吉娃娃 身體不太好 好像長瘤吧 但她年紀大了 不是小母狗 是老母狗了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 然後家裡也不想帶她看醫生 我記得我抱著她一邊哭一邊跟她說了好多話 講了三四個小時吧 而且她一開始看我這樣 眼神就很茫然 後來感覺適應 或是不想理我 很好笑 這幾年因為一些因素沒辦法回家 是真的完全沒辦法 我也想過 阿如果狗狗死掉 或是阿嬤身體不好怎麼辦 但我好像也沒有辦法做什麼 就只能盡量記得她們而已吧 雖然也許會很不捨 --

06/26 00:20,
kaeun的卡是rika的ka
06/26 00:20

rika的卡是kaeun的ka

ヽ(●′ε‵●)ノ

06/26 00:21,
大家好,我們是卡卡♡
06/26 00:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.0.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1588008462.A.DF5.html

04/28 01:29, 4年前 , 1F
我第一次夢到外婆過世的時候跟男友吵架

04/28 01:29, 4年前 , 2F
做了這個夢醒來,只在乎外婆還在不在 前男友什麼咖小

04/28 01:36, 4年前 , 3F
為啥會吵架@@

04/28 01:39, 4年前 , 4F
反正是之前的前男友的不重要XD

04/28 01:40, 4年前 , 5F
拍拍