Re: [偷可] ptt帳號的第一篇發文是在哪個看板

看板talk作者 (昊)時間4年前 (2019/10/29 01:15), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《tsainalunba4 ()》之銘言: : 是這樣的 : 小弟我的帳號辦了兩年 : 幾乎每天都打開來看別人文章ㄎㄎ笑 : 但從來沒有自己發過半篇文 : 最近因為某電動有世界大賽開賭盤 : 小弟我一時興起想一起加入同樂 : 才想起發文可以賺P幣 : 因此帳號的第一篇文章就獻給很溫馨的talk版了 : 大家還記得自己帳號的第一篇文章是發在哪個版嗎? : 是什麼原因讓你想發文呢? 應該是表特板吧?當初是為了發-應該是回-學姐的神人文。學姐可是也很美的呢~~~ 而且實際上不只是第一次發文--我早就辦好帳號很久了,但是遲遲沒有送帳號部註冊, 是那時因為要回那篇神人才送的。 乾,害我等了三個月,結果被當成考古系板友XDDDD 之後則有一陣子是窩在女板,後來移居男版,然後雙棲透可板,當然也有其他跟樂透或小 說有關的板,不過就不是常駐了,都是一陣一陣的。 但就像只有當地居民最了解該地的黑暗面一樣,在網路上待越久,越能發現該區域的黑暗 面。也不是說一定是醜陋,但說實在的,很不舒服。 ......沒事,就發個牢騷。嘻嘻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.137.217.162 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1572282939.A.ACA.html

10/29 01:18, 4年前 , 1F
我想看漂票學姊
當初被發神人的圖 http://i.imgur.com/K7lyZ10.jpg

10/29 01:19, 4年前 , 2F
好險窩現在都時來時不時 就噗會有待得久ㄉ問題惹QQ
※ 編輯: SunSky0126 (72.137.217.162 加拿大), 10/29/2019 01:39:31

10/29 01:47, 4年前 , 3F
清秀!!

10/29 01:49, 4年前 , 4F
正哦!

10/29 09:29, 4年前 , 5F
多黑 0.0 我想看