Re: [偷可] 台北雨下好大

看板talk作者 (reserved)時間5年前 (2019/05/20 20:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a828203 ()》之銘言: : 第二彈 : 聽說淡水的淡金公路淹水了, : 我妹問我說,你知道淡金公路在哪裡嗎? : 我,知道啊!就以前的登輝大道阿~ : 我妹,我還想說你要說淡海輕軌那一條哩!老人才會說登輝大道 : 我,我才不是老人哩,我是看教科書寫的(積極撇清 之前工作很常到台中, 有一次前一天晚上睡前才通知 隔天要到台中工作, 很幸運頂多遇過毛毛雨, 不然那條長又長的中港路......。 偷殼有網友住台中, 請他們形容大雨中的中港路 一定更貼切。 到現在我還不知道 原本中港路段和台灣大道路段有沒有變動, 好險沒有遇到 緊急載東西到台中或支援的工作, 不然約地點會合一定會出包。 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.125.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1558355905.A.9BD.html

05/20 21:10, 5年前 , 1F
!!

05/20 21:20, 5年前 , 2F
一樓的反應難道也...