[阿嵐] 不結婚 好嗎

看板talk作者 (Arioka Kirito )時間5年前 (2019/05/02 15:50), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
不要結婚 好嗎? 曾經我在偷可發過一篇文我這一輩子最愛的那個大男孩的故事 也在偷可發過一些有關我本人家庭背景的文章 我 找不到人嫁 (?) 所以板友不要覺得自己被嫌棄 沒有要嫁你 哈哈哈哈哈 我並不會覺得我自己不好 而是沒有遇到一個我心甘情願為他改變的男生 我常跟同齡的女孩子 或我的男閨密們聊 認識很多不錯的男孩子可是都是單身 為什麼呢? 也會有人說 那你說他們不錯 為什麼不在一起? ㄟ,這問題問得真好,很多人也說我不錯 但為什麼不跟我在一起? 到底缺了什麼? 你很好,但是你缺了對方覺得必備的東西 也許有些希望嫁一個帥哥 也許有些希望嫁一個有錢人 但其實女孩子最想嫁的,是有理想的、有願景的 你們構築的未來,要有80%相像,才會在一起啊… 像我的好學弟A 他家有錢,對女生很好但不會太過中央空調(有女友時) 他的要求是女生要漂亮(?)、希望老婆在家煮晚餐 他月收46K可存40K(住家裡免日常開銷) 但,問題就是出在這裡, 他存40K 他是不是存款很有? 但是 他就明顯就是媽媽顧得太好,所以不知人間疾苦… 他沒有去具體規劃一個未來 他的未來是要住家裡的(?) 他說:因為我家一人一層啊… 但你有沒有想過你的老婆要跟婆婆搶廚房 還要跟弟弟老婆搶廚房…嗎? 廚房 只容得下一個女主人。 (笑) 我說:你到五、六十歲還要跟弟弟住同一棟房子嗎 他沒有想過…… 這樣的男孩子,女生會要嫁嗎? 如果是認真要嫁的人。 我認識的單身男2號 他很戀家 (不媽寶) 他戀家是有原因的,爸爸很早走,所以媽媽一個人拉拔三個孩子長大 他大部份的錢交給媽媽當生活費 (44K給媽媽20K) 很多女生沒有去理解他給媽媽20K的理由, 所以不願意嫁他 老實說 如果我是他的菜 我會願意嫁他。 可惜我不是(笑 因為我是看著他 言行一致的,對他媽媽尊敬 大學的時候他每週回家幫媽媽送貨, 領的第一份薪水,買的不是自己的禮物 而是給媽媽的禮物。 我知道,他不是媽寶,而是尊敬媽媽。 而他的媽媽人也很好。 但是他交往過的幾個女孩子都覺得他給媽媽太多錢…… 是女孩子不懂事 還是我的學弟不夠好呢? 夠好的男孩子 也不一定會有人要嫁。 你能給女生他要的未來嗎?不行。 我能給男生他要的未來嗎? 我也這樣問自己 我喜歡小孩,但我沒辦法整理家務 我喜歡煮菜,但我厭惡洗碗 我也覺得我不差啊! 我相信很多人都會覺得"我不差" 但我的不差 ,卻不是別人的菜啊~ 最近幾個本來要談感情的男生 我也拒絕了。 我朋友問 ㄟ你長那麼胖有人要你就不錯了 我心想 憑什麼我長得胖就要被你們說得沒人要……? 女生嫁了,如果對方不是自己想像的那樣,很害怕 男生娶了,如果對方不是自己想像的那樣,也很害怕… 我爸爸這麼好的男人都會變心…… 我遇得到更好的嗎? 是人都會變沒錯 如果我沒有配合上我老公的改變怎麼辦? 如果我老公沒有趕得上我的改變怎麼辦? 我怕的是我不是他要的。 我雖然很好 但我也可能不夠好。 我怕我不夠他理想,我也怕對方不是我想像… 要怎麼讓自己變得更好? 你要會規劃自己 當你變成一個自己再也不怕自己不夠好的人的時候 就會有人來敲門了。 這是我現在的工作給我的啟發吧 (我現在在做保險。) 當你有規劃 你懂自己的時候 你找另一半時 你想要的,也會是有規劃的人,想要的,就會是可以肯定自己的人 當你成長了,懂得好好規劃自己的時候 有時候本來要求的條件也變了。 我開的男生條件本來超不嚴格啊 但為什麼沒男朋友? 那就是,我就這個價碼,吸引的就是這個層次的人。 一個人 也沒什麼不好 雖然有自己的家庭好像才完整 也許對我來說 母愛的部份可以給妹妹吧 提升自己,你看到的眼界就會更寬 不要才25歲就吵著沒人要自己 現在30歲 35歲 40歲才結婚的男生多得是 而且男生 沒有期限 女生還有生子期限好嗎? 其實剛開始想打的不是這些 拖太久了 所以就變成這些了… 隨便看看吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 不娶就不娶,反正再過不到一個月可以同婚, 我去找女生結婚可以了吧!!!(自暴自棄) -- その唇 奪っちゃっていいですか? いいですよ~          Hey!Say!JUMP - 我I Need you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.130.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1556783459.A.E34.html

05/02 15:53, 5年前 , 1F
都好,自己喜歡就好

05/02 15:55, 5年前 , 2F
我覺得不結婚也沒有不好的耶,自己一個人至少很自在

05/02 15:59, 5年前 , 3F
太過中央空調是甚麼意思?

05/02 16:14, 5年前 , 4F
那麼,你想要跟怎麼樣的女生在一起呢^^

05/02 16:14, 5年前 , 5F
好朋友就可以

05/02 16:15, 5年前 , 6F
這樣感覺不難~那下個月後應該很快就可以有了吧